Ford microcat 02.2004 - есть ли отучение от даты

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение onibo » Чт сен 30, 2004 4:25 pm

как заставить работать ford не переводя дату назад ?
onibo
 

Сообщение -=M@X=- » Чт окт 14, 2004 6:42 am

Извините за офтоп, паралельно вопрос, выскакивает ошибка (помоиму 113) после нескольких минут работы, и каталог закрывается, почему?
-=M@X=-
 

Сообщение best 3 » Пн янв 30, 2006 3:00 pm

-=M@X=- писал(а):Извините за офтоп, паралельно вопрос, выскакивает ошибка (помоиму 113) после нескольких минут работы, и каталог закрывается, почему?


и я хочу узнать об этом
best 3
 

Сообщение AlexB » Пн янв 30, 2006 10:52 pm

-=M@X=-
best 3
В версии за 09/2005 этой ошибки уже нет...
Аватара пользователя
AlexB
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 1:00 am
Откуда: Россия

Сообщение best 3 » Ср фев 01, 2006 10:38 am

AlexB писал(а):-=M@X=-
best 3
В версии за 09/2005 этой ошибки уже нет...

а со старой что выкинуть я эту достал то с превеликим трудом (провинция)

Добавлено спустя 23 часа 59 минут 4 секунды:

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу выговорится теперь мне самому понятно какоЙ! я все таки еще чайник в компутерах,третий деня пытаюсь установить Microcat.И вроде бы все по правилам делаю>>>ставил 2003,2004,2005,2006,г и язык то ставил чють ли ни индийский там еще 4 способа установки все пробовал!!! Также ставил и на "С" диск и на другие пробовал ну никак он не хочет как только откроется так и закроется ((зараза))гы гы и уменя уже такая каша мала получилась что комп.тормозить стал короче с этим фордом полный пипец вот,треба помощь!!!!! Форумчане выручайте!!!!
best 3
 

Сообщение autocd » Ср фев 01, 2006 10:40 am

А что, 5 минут не хватает что бы выбрать запчасть?
Тренируйтесь...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение best 3 » Ср фев 01, 2006 11:12 am

5 минут это у него (((Извините за офтоп, паралельно вопрос, выскакивает ошибка (помоиму 113) после нескольких минут работы, и каталог закрывается, почему?)))
а у меня сразу закрывается вот и сейчас опять пробовал не получается :mad: за три дня 20 попыток может раскажите как
best 3
 

Сообщение autocd » Ср фев 01, 2006 11:21 am

Сразу по ошибке 113?
Быть такого не может. Ровно через 5 минут идет проверка.

Ставьте на чистый Windows
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение best 3 » Ср фев 01, 2006 11:42 am

autocd писал(а):Сразу по ошибке 113?
Быть такого не может. Ровно через 5 минут идет проверка.

Ставьте на чистый Windows
,>> Я как понимаю надо сначало удалить его со всеми данными а потом установить снова
PS чайник
best 3
 

Сообщение autocd » Ср фев 01, 2006 11:43 am

да.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение best 3 » Чт фев 02, 2006 1:47 pm

установил его на чистый Windows и теперь он мне выдает >>>>>:пожалуста обновите программу и данные установите новую версию !!!!!
пробовал менять год не получается выдает>>>> ""The Catalog data loaded is deferented to the marcet programmed on the dongle or you are running an olderof version microkat.Call the microkat helpdesk for more nformashion"" и написано выход что ему надо то теперь
best 3
 

Сообщение best 3 » Пн фев 06, 2006 6:09 pm

перепробовал все способы установки не заводится (просмотрел весь форум) менял дату от 1995 до настоящего времени ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!скоко стоит нормальная версия и можно ли ее прислать в регион????????
best 3
 

Сообщение autocd » Пн фев 06, 2006 6:34 pm

Все цены на сайте www.autocd.ru
Можно и в регион.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение someone » Пн фев 06, 2006 8:59 pm

имам програма, която връща датата автоматично ....и е оправя след като затворите ф0рд-а ... даите маил на ЛС и ще ви е пратя - безплатно 8)
someone
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 1:22 pm
Откуда: България

Сообщение tecdoc2005 » Чт фев 16, 2006 12:15 pm

Вообще то, чтобы дату не менять - можно поменять ее в файлике DSET.DAT в папке с данными и с приложением (они должны совпадать!!) :D
tecdoc2005
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 6:31 pm

След.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info