Долбаный WIS LITE.

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Андрей » Пн май 29, 2006 11:52 am

Четыре раза переустанавливал WIS LITE DAS и ОС. Один раз ставил NT4.0 и три раза ХР. И все равно эта зараза при огромном запасе дискового пространства, разделы делал до 15 гиг, после установки DAS, WIS LITE полностью не ставится и для работы требует наличие диска. Кто это дело победил?
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение autocd » Пн май 29, 2006 12:02 pm

Вы наверное не выбрали все файлы в меню HDD CACHE когда устанавливали программу.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Пн май 29, 2006 1:29 pm

Он этого даже не предлогает.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение MasterW220 » Пн май 29, 2006 1:33 pm

А теперь на DAS ставят WISnet и никаких проблем!! :smile:
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение autocd » Пн май 29, 2006 4:53 pm

Андрей писал(а):Он этого даже не предлогает.

Дык тогда ручками в ini пути поправьте...
Все просто.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Пн май 29, 2006 8:37 pm

Пути? А разве не ключики надо править?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MasterW220 » Вт май 30, 2006 8:19 am

ARDIO_RU писал(а):Пути? А разве не ключики надо править?

На Старе именно пути!!!
По умолчанию в Старе - работа с диском в приводе!
Можно исправить и будет установка на хард!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение seryi » Вт июн 27, 2006 5:57 am

Помогите не очень грамотному я понимаю что мой вопрос тупой но я ни как не могу разобраться что делать с файлами которая генерирует программа при нажатие на DamageCode Direct и в EWA net то, что было прогружено. И что делать после установки кода и залитая базы кому не сложно объясните начинающему. :? :? :?
seryi
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info