ajax » Пт май 19, 2006 2:10 am
Уважаемый Кирилл ! К вашему сведению . Комплект SCANTRONIK я приобретал для себя в конторе под названием "ВЕБЕР МС " в 2001г. Когда они ещё находились по своему старому адресу, на ул. Самокатной. Кстати за 1000 дол. США. В последствии мой хороший знакомый по моей рекомендации решил приобрести , к стати с моей подачи, комплект SCANTRONIK для первых шагов в автодиагногностике . Если хотите знать моё мнение о программе SCANTRONIK , я Вам скажу -Полное дерьмо ! Прога для продвинутых диагностов . которые умеют читать между строк. Единственная дельная программа на этом диске . это VAG 1552. K-L адаптер на рынке стоит от силы 2000р. А VAG 1552 свободно лежит в сети. Ваш SCANTRONIK стоит от силы 200 баксов вместе с кабелями в базарный день. Программа CARSOFT для mercedes . ради которой собственно говоря я приобретал SCANTRONIK , в той версии которая представлена на диске , вообще ничего не стоит , ибо всё то же самое что делает пол часа ваш CARSOFT . я опрашиваю с помощъю светодиода в течении 3 минут. За что же вы , уважаемый , просите 1000 дол. США. Далее о наших баранах . Учитывая то обстоятельство что , ранее я уже был разведён как лох с комплектом сканороник , к стати как вы изволили выразиться . вашими партнёрами , я используя то обстоятельство , что приобретал уже этот комплект у них же , попросил о предоставлении скидки , как постоянному клиенту , тем более что я приобретал у них не только комплект SCANTRONIK . но и ещё кое какое оборудование. На что они любезно согласились. Я не считаю , что в данном вопросе я Вас кинул. Я не давал вам каких либо гарантий или обязательств. И в конце концов , если это ваша разработка . какого хера вы отдаёте её в руки людям . которые вас . по вашему мнению, подставляют ? Я не принимаю Ваших претензий ! Я вам ни чего не обещал и ни чем Вам не обязан. Тем более что между нами нет ни каких финансовых отношений. Так что свои желания обилетить лохов в первопрестольной , засуньте себе в жопу , да простит меня бог , и не мозольте мне глаза. В КОНЦЕ КОНЦОВ Конфа для того и существует что люди общались и страждущие получали помощь , а не для выяснения отношений и не для развода ЛОХОВ. Я к стати не ЛОХ. С уважением Андрей.