ASRA в Star diagnosis

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Vitalikus » Пн янв 02, 2006 12:58 am

Возможно – ли поставить “Asra” (каталог нормачасов) - в Star diagnosis? Ведь в WISе, этот компонент интегрирован? А, может у всех (кроме меня), он уже установлен? :wink:
А может, это опять, упирается в “правильный” код - для DAS ???? :)
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение autocd » Пн янв 02, 2006 3:22 am

Конечно же можно, упиратеся в правильный код для WIS-a
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Vitalikus » Пт янв 06, 2006 1:02 am

autocd cпасибо, действительно, дело было в ключе. Ввёл правильный, и ASRA заработала.

Когда вводил ключ -кроме WISа и DASа, заметил окно с “ МСС” :- не объясните, что это такое? У меня под эту прогу даже ключа нет. Нужна ли, она вообще?
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение autocd » Пт янв 06, 2006 3:15 am

MCC = SMART
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Vadim AA » Пт янв 06, 2006 4:07 pm

Извините, но ещё раз про MСC , одни говорят одно Вы говорите другое , кому верить ??? :(
http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t=5576&postdays=0&postorder=asc&start=75
Последний раз редактировалось Vadim AA Пт янв 06, 2006 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение autocd » Пт янв 06, 2006 5:49 pm

Я что-то разве вообще про это сказал? Что-то не припомню.

Мне совершенно по барабану кто кому будет верить.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Vitalikus » Пт янв 06, 2006 6:20 pm

У меня конкретно написано – МСС, а у Vadim AA – ММС , может это разные вещи?
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Vadim AA » Пт янв 06, 2006 6:57 pm

Очепятка. :? Конечно "МСС" , исправил.
Ну если это большой секрет , тогда ладно , а если нет , то можно поподробней написать ?
autocd писал(а):MCC = SMART

Может "SMART" никакого отношения к автомобилю "Смарт" не имеет ?
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение MasterW220 » Пт янв 06, 2006 8:27 pm

Vadim AA писал(а):Очепятка. :? Конечно "МСС" , исправил.
Ну если это большой секрет , тогда ладно , а если нет , то можно поподробней написать ?
autocd писал(а):MCC = SMART

Может "SMART" никакого отношения к автомобилю "Смарт" не имеет ?


Кусочек из статьи чтобы было понятно что такое МСС:

Компания MCC (Micro Compact Car) призывает 500 владельцев автомобиля Smart, купивших его недавно, ни в коем случае пока не нем не ездить, так как в системе рулевого управления обнаружены дефекты. Как сообщает газета "Financial Times Deutschland", дилеры предупреждают своих клиентов о том, что машины обязательно должны быть доставлены в сервисные мастерские на ремонт. Представители MCC это подтвердили.

Теперь я надеюсь что всем понятно что такое МСС??
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Vadim AA » Пт янв 06, 2006 9:53 pm

Спасибо .
В общих чертах понятно про МСС .
Ну а в Старухе для чего это нужно.....
Vitalikus писал(а):Когда вводил ключ -кроме WISа и DASа, заметил окно с “ МСС” :- не объясните, что это такое? У меня под эту прогу даже ключа нет. Нужна ли, она вообще?

.... ведь Смарты итак открываются .
Последний раз редактировалось Vadim AA Пт янв 06, 2006 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Пт янв 06, 2006 9:54 pm

А интересней было бы по барабану или теперь про MMC--может есть какая нибуть польза от от этой проги.
У меня один T20 сволочь, виснет в дасе постоянно. Чо делать,или не делать? Причём винт на другом T20 и T23 работает. И без мультиплексора тоже работает.. Может сталкивались?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Vitalikus » Сб янв 07, 2006 12:55 am

Mb писал:
для МСС нужен диск с софтом !!!!!!!!!!!!!
(бампер лампочка , крыша форточка)

Я так понимаю, что этой проги, в Stare просто – нет, поэтому никто ей, и не пользовался.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info