toyota EPC

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение ALEKC » Ср дек 21, 2005 3:33 pm

После переустановки Toyota программа запускается, пробивает вин коды, но пробивает не до конца: не пробивается color code, trim code и самое главное не пробивается model (дает на выбор несколько model, каждый раз, чтобы выбрать правильную model нужно идти к машине, открывать капот и перепесывать оттуда model). Как можно решить данную проблему?
ALEKC
 

Сообщение autocd » Ср дек 21, 2005 4:11 pm

Установи Frame CD и все будет пробивать.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ALEKC » Чт дек 22, 2005 1:51 pm

У нас европейская Toyota , состоит из 4 дисков: Toyota A1, Toyota A2, Toyota B1, Toyota B2. Какой диск - Frame CD?
ALEKC
 

Сообщение AlexB » Чт дек 22, 2005 1:56 pm

ALEKC
Тебе нужны ещё 2 диска.
Over Sea version.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

http://www.autocd.ru/index.html?q=10&gc=214&sha=0
Аватара пользователя
AlexB
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 1:00 am
Откуда: Россия

Сообщение Autocentre » Чт дек 22, 2005 2:15 pm

Еще вопрос.
Почему одна и та же машина, с одним и тем же винкодом в ЕРС версии за 98год пробивается, а в новой версии не пробивается?
Последний раз редактировалось Autocentre Чт дек 22, 2005 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Autocentre
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 7:02 pm
Откуда: Astana

Сообщение AlexB » Чт дек 22, 2005 2:17 pm

Autocentre
Вин в студию...
Аватара пользователя
AlexB
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 1:00 am
Откуда: Россия

Сообщение Autocentre » Чт дек 22, 2005 2:25 pm

AT190-0102957 JAPAN
Аватара пользователя
Autocentre
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 7:02 pm
Откуда: Astana

Сообщение AlexB » Чт дек 22, 2005 3:31 pm

Autocentre
Пробивается.
Только сначала выбираешь модель, а потом вбиваешь эти данные.
Аватара пользователя
AlexB
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 1:00 am
Откуда: Россия

Сообщение autocd » Чт дек 22, 2005 3:41 pm

С дисков FRAME данные по старым авто убирают, поэтому кто работает в основном со старыми автомобилями желательно иметь как можно старее Frame CD...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Autocentre » Чт дек 22, 2005 4:12 pm

Так машина 95 года выпуска - это старая чтоли?
Аватара пользователя
Autocentre
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 7:02 pm
Откуда: Astana



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info