EPC FP 01/2005

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение AlexB » Сб дек 10, 2005 1:18 am

Доброй ночи.
Имеется DVD с MB EPC FP 01/2005
Проблема в следующем:
при установке с любым ключём просит второй диск.
А второго-то диска нету.
Аватара пользователя
AlexB
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 1:00 am
Откуда: Россия

Сообщение MasterW220 » Сб дек 10, 2005 8:44 am

А диск оригинал или нет??
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение AlexB » Сб дек 10, 2005 10:00 am

MasterW220
Нет. обычная нарезка.
Аватара пользователя
AlexB
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 1:00 am
Откуда: Россия

Сообщение MasterW220 » Сб дек 10, 2005 10:37 am

На обычный однослойный DVD EPC не влезает.
Значит у тебя нет второго диска :(
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение AlexB » Сб дек 10, 2005 5:54 pm

MasterW220
Эта версия шла на двух DVD.
Но с одного тоже ставилась просто.
А здесь не пойму что за глюк...
Аватара пользователя
AlexB
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 1:00 am
Откуда: Россия

Сообщение nikoa6 » Пн фев 20, 2006 9:28 pm

Nada pereimenovat disk v 10DBDDC cerez nekatorii iso program i zatim postavit.
Udaci
nikoa6
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 11:36 am
Откуда: Macedonia

Сообщение BUNDES » Пт мар 24, 2006 11:37 am

Купи на autocd.ru и не парься.
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Alex B » Сб апр 01, 2006 12:22 pm

BUNDES
BUNDES писал(а):Купи на autocd.ru и не парься.

Там дорого покупать )))
Аватара пользователя
Alex B
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 8:47 am

Сообщение ASTOR-PL » Сб апр 01, 2006 1:41 pm

У меня тоже на двух обычных DVD. Из одного двух слойного нарезал два обычнах. Устанавливал через виртульный CDROM (например daimon) он из двух об
разов гдето по 3гб склеет один под 7гб.
Может в этом проблема????
ASTOR-PL
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 12:27 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info