Хочу обновиться. Но есть вопрос.

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Андрей » Сб ноя 26, 2005 12:58 am

Вопрос к админам сайта и знатокам мерсовского софта.
Имеется личный ноут, на котором стоит образ слитый с моего рабочего компа, система включает DAS(10.2004г), WIS(10.2004г) и EPC(05.2004г), ставилась под копию Стара . Система работает отлично, на материнский комп ставилась у Ромы. Кроме того, я на копию поставил BOSCH, и вторую OC (XPsp2) Сегодня пришла в голову идея, что пора обновить и домашний комп, благо свежий WIS и DAS этого года есть. Но по новой сливать образ и лить на свой не хочу, так как последний раз систему поставили по оригинальному, что не есть удобно.
Вопрос такой, если я заранее увеличу размеры дисков и попробую запустить процесс обновления, то по какому сценарию пойдёт процесс.
1.Система обновиться, ничего не спрашивая (в это я не верю)
2.Попросит другой ключ из-за того, что изменился LAN, получит его и обновится.
3.Ляжет навсегда???
P.S. Люди добрые, подскажите(можно и личным сообщением), могу конечно попробовать и сам, предварительно опять слив образ, но слишком много гемора.
Андрей
Участник
Участник

Сообщение autocd » Сб ноя 26, 2005 7:13 am

1. Должна, но как всегда бывает у неверующих - все будет наоборот.
2. Сначала надо обновиться, а потом уже просить ключ, если конечно изменится старый.
3. Все завист от рук.
autocd
Site Admin

Сообщение Андрей » Вс ноя 27, 2005 8:30 pm

Обновился по первому пункту, честно говоря, смешно.
Андрей
Участник
Участник

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов