TOYOTA EPC на WIN SERVER 2003 SP1

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Максим » Пн ноя 21, 2005 12:25 pm

Если кто-нибудь имеет опыт такой установки, поделитесь, плиз, оболочка встает без проблем, не хочет только каталоги подключать :(
Максим
 

Сообщение autocd » Пт ноя 25, 2005 1:29 pm

Не хочет это как?
Пишет - отвали, не хочу?
Или что-то более конкретное??

Если хочешь что бы помогли - пиши подробно.
А то на такие сообщения хочется отвечать только так - " значит не судьба :( "
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Максим » Пт ноя 25, 2005 6:10 pm

Если конкретно, то порядок такой, иду в cd setup ставлю галку допустим на european, выбираю диск, далее Add, А1, ставлю точку, Hard Disk, Ок, F10, ну и диск вставлен соответсвующий, начинает копировать CD на винт, по окончании вываливается назад в меню CD Setup, захожу в CD Setup, в таблице European пусто, как и в начале. Вот такая картина, причем ранее пару раз ставил на XP и никаких проблем не было.
Максим
 

Сообщение autocd » Пт ноя 25, 2005 8:15 pm

А не надо ставить на NTFS зажатый..
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Максим » Сб ноя 26, 2005 1:12 am

Не совсем понял если можно то поподробнее.
Максим
 

Сообщение autocd » Сб ноя 26, 2005 7:17 am

Посмотри в свойствах раздела жесткого диска стоит галочка - Сжимать место для экономии диска ??

Оболочку и базы ставишь на один раздел или разные?
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Максим » Сб ноя 26, 2005 12:13 pm

Ставлю все на один раздел, Сжимать диск для экономии места не стоит... :-(
Максим
 

Сообщение autocd » Сб ноя 26, 2005 2:30 pm

Ставь на FAT32 в общем...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Sam » Вс ноя 27, 2005 4:51 pm

А уеня другая проблемка:
сталю 2 диска European А1 (19,11,97) и А2 (21,09,00) все работает - ставлю еще 2 диска Frame over sea f1 и f2 (16,12,03) - не работает :cry:
Sam
 

Сообщение autocd » Вс ноя 27, 2005 5:09 pm

Поставь frame 2000 года
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Sam » Вс ноя 27, 2005 6:04 pm

а как бы получть обновленя Toyota:oops:
Sam
 

Сообщение autocd » Вс ноя 27, 2005 6:11 pm

Зайти на сайт www.autocd.ru и купить.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Sam » Вс ноя 27, 2005 6:45 pm

Пока не готов купить :oops:
А можно ли стать предстовителем АВТО CD.ру и продовать програмки 8)

Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:

Ура Toyota заработала :)
я поставил General a1 и a2 (19,12,03) и мое Frame over sea f1 и f2 (16,12,03) вроде работает :)

Надо проверить - если у кого есть подкинте vin номера
Sam
 

Сообщение Shaman » Ср май 03, 2006 7:04 pm

Пару раз сталкивался с правильно настроенным gcdrom.sys, но при этом TOYOTA EPC предлагала выполнить настройку (please, execute setup). Помогает снять/поставить флажок "Разрешить индексирование диска для быстрого поиска". В диалоге выбрать диск и все его содержимое.
Shaman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср май 03, 2006 4:24 pm
Откуда: Тирасполь



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info