Как полностью удалить wis?

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение seppo2000 » Чт ноя 17, 2005 8:40 am

Как полностью удалить wis?
пытался как здесь написано,но видно что-то остается.
(удалял ключи реестра)
а то при установке (d2kinst,server-no) выскакивает вот такая шняга и кнопка weiter(next) не нажимается.прогу я
все же поставил,но при запуске setup'а опять выскакивает таже хрень
заранее спасибо
seppo2000
 

Сообщение ARDIO_RU » Чт ноя 17, 2005 8:58 pm

Сколько раз не переустанавливал достаточно было:
1. Штатно деинсталлить саму программу и PM (если ставили PM).
2. Удалить var и opt.

В реестре может что-то и остается, но никогда не мешало.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение seppo2000 » Пт ноя 18, 2005 1:42 am

видно мешает (((((
удалял ветки реестра,все opt и var
запускаю сетап-та же фигня.
а pm как правильно удалить,но в
add/remove proga его нет?
seppo2000
 

Сообщение MasterW220 » Пт ноя 18, 2005 8:49 am

удали из него всё что связано с Мерсом
Делаеш в меню "пуск": "выполнить"
Набираеш "regedit" попадаеш в реестр.
В реестре заходиш в "HKEY_LOCAL_MACHINE"
Дальше в "\SOFTWARE"
Удаляеш папки:Daimler-Benz , DaimlerChrysler,(если есть) и Bell & Howell (тоже если есть)
С диска С удали папки var и opt
И устанавливай ВИС заново уже с новым ключём
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение seppo2000 » Пт ноя 18, 2005 7:44 pm

именно так и поступал,но после перезагрузки и запуска SETUPa
выскакивала таже картинка.
seppo2000
 

Сообщение Urin » Вс ноя 20, 2005 9:39 am

Из папки WINDOWS надо удалить ещё LIC-KEY и LAN
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение autocd » Вс ноя 20, 2005 9:42 am

А так же MBCASE.INI и TBDESC.INI которые собственно и мешают, в отличии от всего другого....
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение seppo2000 » Пн ноя 21, 2005 6:15 pm

удалял MBCASE.INI и TBWIN.INI,а
вот TBDESC.INI найти не удалось.
может дело в том,что я в первый раз запустил установку SERVERа, но потом в конце отказаться ,или
не в этом дело?
seppo2000
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info