Не могу установить Volvo VADIS 2004C

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Kwah » Сб авг 28, 2004 8:21 pm

Заказ 3708

Не могу и все тут... Вот выдержка из письма:
Первая установка VADIS на компьютер -
1. зарегистрироваться в WindowsNT или WinXP как Администратор
2. закарыть все программы и вставить диск VADIS SETUP, если программа
не запустится автоматически, запустить файл setup.exe


В корне диска есть:
F:\>dir /A-D
Volume in drive F is 04CDVDEN
Volume Serial Number is 13A4-1D10

Directory of F:\

12/16/2003 18:09 44 Autorun.inf
12/16/2003 18:09 38 912 CompInfo.doc
04/15/2004 14:34 15 229 CompInfo.ini
01/07/2004 17:02 22 Setup.bat
02/27/2004 11:45 1 034 runcheck.vbs
04/09/2004 13:01 358 setup.ver
12/16/2003 18:09 90 162 wscript.exe
7 File(s) 145 761 bytes
0 Dir(s) 0 bytes free


Autorun.inf:
[DataCdInfo]
Cdname=dvdnewen
Status=R
StageD

не сработал, что в общем-то и не странно...

setup.bat с какой-то идиотской строчкой:
' This script is suppo


Ни один exe-шник не запускается (странные они какие-то, такое ощущение, что сначала идет какой-то мусор, а exe-шник сам начинается позже). При попытке запуска выдает ошибку
Program too big to fit in memory


Вопросы в общем-то обычные: Кто виноват? :D И что делать? :roll:

Совсем забыл: Win XP Pro SP1
Kwah
 

Сообщение autocd » Вс авг 29, 2004 12:06 pm

Имидж оказался испорченным. Что делать напсал в e-mail.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Kwah » Сб сен 11, 2004 4:00 pm

Первая установка VADIS на компьютер -
1. зарегистрироваться в WindowsNT или WinXP как Администратор
2. закарыть все программы и вставить диск VADIS SETUP, если программа
не запустится автоматически, запустить файл setup.exe
3. в диалоговом окне Setup Type выбрать Recomended
4. в диалоговом окне Setup Complete, если будет выбор, указать - "Yes,
I want restart my computer now"
5. после перезагрузки дважды щелкнуть по ярлыку VADIS на рабочем столе
и в диалоговом окне User Login ввести в полях...


Дошел до пункта 5.

Запускаю... Никаких окон...

На таскбаре появляется кнопка VADIS но окон никаких не появляется :(

Что может быть не так? :roll:
Kwah
 

Сообщение autocd » Вс сен 12, 2004 12:32 pm

Запустите программу и все увидете.
Запускается программа нажатием два раза на иконку которая находится на рабочем столе.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Kwah » Вс сен 12, 2004 5:18 pm

Запускаю... Ничего нет... Нет окна и все тут, только кнопка на панели задач...

Процесс запускается, он есть. Более того он запускает что-то еще (насколько я понял какое-то микро-ядро для работы с базами).

Так вот, после отжирания некоторого количества ресурсов, процесс просто замирает... Хотя таск менеджер и отображает его как "Running".
Kwah
 

Сообщение Kwah » Вс сен 12, 2004 7:32 pm

Пардон...

Окно нашлось, все заработало... :oops:

Проблема таки есть, нужно отключать второй монитор (у меня - телек), иначе программа не пашет. Окно всегда появляется на втором мониторе, а вот контролы на нем не отрисовываются совсем (и даже если перетащить окно на основной монитор...)

Если отключить второй монитор и запускать, то все в норме.

Может кому в будущем поможет :roll:
Kwah
 

Сообщение Andros » Пт авг 11, 2006 4:30 pm

Kwah писал(а):
Первая установка VADIS на компьютер -
1. зарегистрироваться в WindowsNT или WinXP как Администратор
2. закарыть все программы и вставить диск VADIS SETUP, если программа
не запустится автоматически, запустить файл setup.exe
3. в диалоговом окне Setup Type выбрать Recomended
4. в диалоговом окне Setup Complete, если будет выбор, указать - "Yes,
I want restart my computer now"
5. после перезагрузки дважды щелкнуть по ярлыку VADIS на рабочем столе
и в диалоговом окне User Login ввести в полях...


Дошел до пункта 5.

Запускаю... Никаких окон...

На таскбаре появляется кнопка VADIS но окон никаких не появляется :(

Что может быть не так? :roll:

в 5 пункте какой логин и пароль вводить ? или где создавать пользователя ?
Andros
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 1:08 pm

Сообщение scorp_m » Ср авг 16, 2006 6:31 pm

1
1
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info