Еще раз про WIS-WISLITE

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение ARDIO_RU » Вт окт 04, 2005 2:14 am

Здравствуйте!

Этот вопрос уже один раз поднимался, но точного ответа так и не было.

Вбиваем в Wislite VIN и получаем ошибку с вылетом из Wislite.

Кто виноват? Что делать?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MasterW220 » Вт окт 04, 2005 2:40 pm

Читать конфу надо внимательно, в конфликтах програм ответ на эту тему уже был:
http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t=4914&highlight=
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Вт окт 04, 2005 6:37 pm

Да это я читал, просто меня смутила установка PM при установленной Lite-версии.

Все равно спасибо за подсказку - попробуем.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MasterW220 » Ср окт 05, 2005 8:11 pm

Незачто!!
У самого такой же глюк был
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info