Вопрос по программе EPC Mersedes 1 DVD DL

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Werewolf1971 » Вт сен 27, 2005 9:35 am

Итак ситуация такая
Ставлю выше указанный сабж на комп (файерволов и антивирей на нем нет) Комп находится в сетке
Программа ставится нормально... (то есть копируется все на ура, причем как с физического ДВД так и с виртуального образа) При этом вижу один ЛАН. Ставлю под паролем Админа. Запускаю программу - пишет лицензия не установлена (License not installed! Try again?)
Далее сношу программу и чищу реестр от ее хвостов
снова запускаю установку
дохожу до окна ЛАНа - вроде лан тот же
Делаю так - в файле lic_key.dat стираю строку с ключом активации (предварительно делаю конечно резервную копию файла)
ввожу в программе установки ключ активации - пишет Ключ неправильный (Учитывая то что ЛАН не изменился)
Тут же не прекращая пограммы установки вношу данный ключ в файл lic_key.dat - установка продолжается
далее ставлю прогу - запускаю - пишет Лицензия не установлена
Запускаю установку - ЛАН поменялся
ВЫхожу из установки
Снова ее запускаю
НОВЫЙ ЛАН
Снова выхожу
И так всякий раз

Вопрос как с этим бороться
Werewolf1971
Прохожий
Прохожий

Сообщение Gluk79 » Вт сен 27, 2005 10:04 am

Разный ЛАН, Может в сетке IP меняется :sad:, для самого то EPCFP ключик вот универсальный *1rrt0zw524vm0zthhdxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkndom
при установке "дави на него", а потом удаляй lic_key.OLD а в DAT заноси свой (если не по прет, то добавь перед ним второй ключик, с этого форума многие подходят), а так работает и этот, но с лицензией на 1 машину.
Gluk79

Сообщение autocd » Вт сен 27, 2005 10:12 am

Человек забыл написать что он ставит программу на "Терминал сервер 2003"
autocd
Site Admin

Сообщение Werewolf1971 » Вт сен 27, 2005 12:45 pm

У меня задача такая стоит которую не я сам из головы выдумал а поставили передо мной

Раньше прога там стояла до тех пор пока лиценз не слетел

Кстати вчера была ситуация когда она заработала

Я уже обрадовался - перезагрузился - опять написала нет лицензии
И после этого она начала менять ЛАНы

причем прикол в том что
Я при установке открываю файл лановский - вижу лан сменился
выключаю установку снова запускаю - опять новый лан

Если он привязывается к аппаратной конфиге компа значит он должен быть таким же и при стирании файла
Он же всякий раз новый
Werewolf1971
Прохожий
Прохожий

Сообщение Werewolf1971 » Ср сен 28, 2005 10:15 am

Сегодня попытался поставить программу на локальный компьютер
Система Windows XP Pro SP2
Ставлю - смотрю ЛАН равняется МАК адресу сетевой карты (установка в обычном режиме) - при этом ставится Mersedes PM
Думаю ладно - меняю MAK адрес на тот ЛАН под который у меня есть ключик
Снова запускаю установщик - смотрю опять ЛАН равен МАК адресу (причем старому) не тому что я сам установил
Команда getmac в командной строке выдает мак адрес равен тому что я сам установил в свойствах сетевой карты
При этом файла lan.id не присутствует в каталоге Windows
Программа PM также выдает ЛАН равный старому МАК адресу

Запускаю установку в режиме совместимости с 98
Смотрю ЛАН новый и не равный не МАК адресу не старому ни тому что я сам поставил И при этом в директории Windows появляется файл lan.id
Стираю файл (не выходя из установки) - новый ЛАН и соответсвенно новый файл

Что делать?
Werewolf1971
Прохожий
Прохожий

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов