WIS+ARSA без интернета не запускается

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение ujin » Вт авг 30, 2005 12:20 am

Подскажите пожалуйста как правильно установить программу чтобы она работала без интернета.
ujin
 

Сообщение MasterW220 » Вт авг 30, 2005 6:04 pm

Ставить её из директории d2kinstal
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение ujin » Чт сен 08, 2005 9:29 pm

Устанавливаю на компьютер с системой windows xp подключен к stream во время установки к интернету не подключен устанавливаю из папки d2kinst. После установки набираю логин и пароль появляется вместо значков знаки вопроса запускаю wis пока без ключа захожу в настройки нет многоязычной поддержки, иду дальше пытаюсь запустить админ выдает ошибку такую же как и при первой установке. Долго ругаюсь... запускаю инет сразу появляются значки админ работает... вот так вот как же быть? как заставить ее без интернета работать?
ujin
 

Сообщение autocd » Чт сен 08, 2005 10:17 pm

Мдя... Удалите и установите еще раз из d2kinst... На вопрос - ставить ли серверную версию - отвечайте НЕТ!
И никаких синих вопросов не появится.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ujin » Пт сен 09, 2005 1:35 am

так и сделал... вопросы не появились только потому что pm не установилась через пуск открываю ярлык wis и выдает такуюже ошибку как в предыдущий раз только теперь что без инета что с инетом всеравно не работает в логе ошибка звучит так: ERROR: Transbase : Error 11011: WIS Exec error report:
Illegal db_id -1. Как я понял ему чето не нравится ID не подскажете как с этим бороться?
ujin
 

Сообщение serfer » Сб сен 10, 2005 4:47 pm

если ты в первый раз поставил серверную версию wis а потом хочеш поставить standalone у тебя ничего не получится потому что после удаления серверной версии в реестре столько мусора остаётся выход либо чистит реестр либо с нуля ставить систему
лучше второй вариант :lol:
serfer
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2005 11:22 am

Сообщение Георгий07 » Ср сен 03, 2008 9:49 am

MasterW220
Здравствуйте!ЕПЦ установилась нормально,при запуске ввожу логин,пароль,все проходит,прблема не появляются кнопки запуска пограмм.Установка на ноотбуке.Помогите пож.
Георгий07
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 10:20 pm

Сообщение MasterW220 » Ср сен 03, 2008 7:43 pm

Георгий07 писал(а):MasterW220
Здравствуйте!ЕПЦ установилась нормально,при запуске ввожу логин,пароль,все проходит,прблема не появляются кнопки запуска пограмм.Установка на ноотбуке.Помогите пож.

Ответил в другой ветке!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info