Помогите с Ford Europe Microcat DVD

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение pligin » Ср авг 03, 2005 1:22 pm

Ставлю Форд на ХР SP2 RU, после установки удаляю файл mg16.dll из папки System32, копирую взломаный mg16.dll в папку Microcat, запускаю программу - не работает :( . Пишет ошибку, что у меня старые данные и нужно обновить программу. Пробовал менять дату назад - то же самое. Как сделать так, чтоб программа работала?

P.S.: В ранних версиях программы надо было ещё и ехешник менять, а с этой версией мне взломаного ехешника не дали. Нужен ли он вообще в этой версии программы?
pligin

Сообщение pligin » Пт авг 05, 2005 4:12 pm

Ну так что, никто ответ на этот вопрос не знает?
pligin

Сообщение Motor » Пн авг 08, 2005 9:04 am

Такаяже ботва...
Motor

Сообщение someone » Пн авг 08, 2005 9:23 am

има вероятност да използвате различен крак от този за версията ви....Когато ви даде грешка е оставате /не я затваряте/!...Отивате на ДВД-то и стартирате SETUP.EXE...Кликате 2-3 пъти.По тази начин бокирате първичната проверка за хардуерен ключ. Когато излезе диалога с "избор на език" затворяте излишните диалогови прозорци ВКЛЮЧИТЕЛНО и този на грешката .Продължавате инсталацията, като на въпроса дали да премахне старата версия отговаряте положително....Краквате и сте ОК....
someone
Прохожий
Прохожий

Сообщение Motor » Пн авг 08, 2005 9:42 am

Половина не понял...
Motor

Сообщение pligin » Пн авг 08, 2005 9:44 am

Я уже так пробовал ставить - та же фигня... :(
pligin

Сообщение Motor » Пн авг 08, 2005 9:48 am

Ага. Правда у меня пишет еще, что либо старая версия либо ключ не совпадает с market location...
Motor

Сообщение pligin » Пн авг 08, 2005 9:53 am

Когда писал, что версия старая, то я дату назад менял - это сообщение пропадало. Но появлялось сообщение, что данные не соответствуют выбранному рынку. Market Location я выбирал Германию. Motor, а ты в начале установки какой рынок выбираешь?
pligin

Сообщение Djinn » Пн авг 08, 2005 2:16 pm

ИМХО ДЛЛка не соответствует версии программы
Djinn

Сообщение pligin » Пн авг 08, 2005 2:42 pm

Нет, дело не в дллке, я уже разобрался с Фордом. Я устанавливал его так: При выборе рынка указал Германию, в выборе языка - выбрал устанавливать все языки (может быть и не стоило, но программа работает), после установки удалил все файлы mg16.dll. Перезагрузил комп, потом вставил ломаный mg16.dll в папку Microcat (версия файла не влияет ни на что, потому что брал файл от старой версии Микроката) и запускал программу с датой 01.06.05. Всё заработало. Попробуйте, может и у вас заработает.
pligin

Сообщение Motor » Вт авг 09, 2005 2:07 pm

Я тоже Германию выбирал , пробовал так же чего-то там WD... (я так понял, что это общая информация)

Попробую сделать так как описано, может получится, если что сразу скажу
Motor

Сообщение Motor » Вт окт 04, 2005 2:44 pm

Получилось, но работает при дате с 1.01.04 по 31.03.05 :((( странно как-то...
Motor

Сообщение someone » Ср окт 05, 2005 4:24 pm

за повечето инсталаций няма значение езика на които ще се инсталира....
изтрива се mg16.dll от c:\wndows\system32\ ... и замествате mg16.dll в папката c:\Microcat с кракнатата версия на mg16.dll ...
Микрокат Форд работи от 30-45 дни т.е ако версията е 05,2005 то програмата ще работи само на дати 01,05,2005 -31,05,2005 /15,06,2005/...
someone
Прохожий
Прохожий

Сообщение Werewolf1971 » Пт окт 07, 2005 8:12 am

Аналогичная шняга
Причем интересное замечание
Сначала программа проработала 2 недели и начала так барахлить
Попробовал поставить ее на другой комп (с переписью нужных файлов) - не работает
Меняю в файле DSET.DAT в строке (хотя она одна) дату в виде 20050х (где Х - месяц) ставвлю месяц - начинает писать что данные с какого то там 3 диска чему то не соответствуют
Меняю вручную дату - вроде работает
Меняю дату таймбаком - не работает

Вся проблема в том что на компах у нас работают люди в основном знакомые с авто и сами понимаете чем это чревато

Но вот господа с АвтоЦД мне ответили так, что пора покупать новые версии, хотя ФОРДА мы приобрели в середине сентября и получилось так что он проработал всего 2 недели

И об этом велись предварительные переговоры

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Если кто найдет решение проблемы пишите
Я не могу менять дату на компе из-за складской и торговой базы данных (начинаются косяки)
Werewolf1971
Прохожий
Прохожий

Сообщение pligin » Пт окт 07, 2005 8:43 am

Можно написать bat-файл, с помощью которого можно будет запускать Форд со старой датой, а потом дата будет меняться на нормальную (сделать синхронизацию даты с другим компьютером в сети, если конечно сеть есть). Тогда в складских программах не будет косяков.
pligin

След.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов