ELSA 3.1 не устанавливаются базы под XP

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение 77ww » Вт июн 28, 2005 3:42 pm

Не хочет ставиться под ХР (FAT32). При запуске setup.exe выводится окно Microsoft Visual C++ Runtime Library и сообщение Runtime error! Пробовал на четырех машинах - все то же самое.
В чем трабл, может чего не хватает или дополнительно установить нужно :sad:
77ww
 

Сообщение MEN » Вт июн 28, 2005 7:17 pm

Видимо, кривая база. Хотя ELSA ставится под NTFS но проблема выглядит по другому, просто прерывается копирование баз. Хотя под FAT 32 можно поставить одну из баз либо VW либо audi
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение 77ww » Вт июн 28, 2005 9:48 pm

Тоесть чтобы поставить всю базу надо систему перевести
в NTFS, с чем она конфликтовать то может если нельзя сразу две поставить.
По установке не написали на какую файловую систему
думал что на любую, неохота переводить все на NT вдруг что потом не запустится, или есть какие то варианты.
77ww
 

Сообщение Ol231 » Ср июн 29, 2005 12:34 pm

Конечно же есть варианты, но пока не установится одна любая из баз говорить об этом нет смысла. Под XP Prof SP1 и FAT32 ставится без проблем.
Ol231
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 8:35 pm
Откуда: Россия

Сообщение autocd » Ср июн 29, 2005 1:31 pm

На FAT32 новые версии ELSA лучше не ставить, т.к. FAT32 не понимает более 65565 файлов в одной папке. А при установке Audi и VW их там получается больше.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Ср июн 29, 2005 8:49 pm

Если мне не изменяет память, то в последних версиях, на FAT32 Audi и VW уже не помещаются даже поотдельности.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение 77ww » Чт июн 30, 2005 11:35 am

Дык еслиб хоть какая то встала,
что это за сообщение то такое Microsoft Visual C++ Runtime Library и сообщение Runtime error!
что ей не хватает :evil:
может ось переставить с системой NTFS :sad:
77ww
 

Сообщение ARDIO_RU » Чт июн 30, 2005 11:45 am

Ну MEN-же написал - возможно, что крива база. Попробуй поставить на другом ПК.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Ol231 » Чт июл 07, 2005 9:12 pm

Перед тем как ставить базы необходимо поставить саму Elsa и данного сообщения не появится. Наткнулся на это случайно - вставил диск с базой на комп где не стоит оболочка, сработал autorun и сообщение выскочило. Назвать это ошибкой язык не поворачивается. Так что не ставь NTFS, а поставь для начала Elsa !
Ol231
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 8:35 pm
Откуда: Россия

Сообщение MEN » Чт июл 07, 2005 11:32 pm

Ol231 писал(а):Перед тем как ставить базы необходимо поставить саму Elsa и данного сообщения не появится. Наткнулся на это случайно - вставил диск с базой на комп где не стоит оболочка, сработал autorun и сообщение выскочило. Назвать это ошибкой язык не поворачивается. Так что не ставь NTFS, а поставь для начала Elsa !


Да блин так глубоко мы не копали :smile:
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 5
www.AutoCD.info