Русификация ELSA WIN

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение NDE » Сб июн 04, 2005 6:37 pm

:o

Уважаемые!

Кто-нибудь знает - существует ли подробная русификация ELSA WIN 3.1.

Большое спасибо
NDE
 

Сообщение ARDIO_RU » Вс июн 05, 2005 2:02 am

1. Пока не существует.

2. По новым авто в плане информации по диагностике ELSA теряет актуальность, так как частично заменяется GFS Light, у которого, проблемы не только с русским, но и с английским + вообще с ним еще разбираться надо что к чему.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение waskadagama » Ср фев 01, 2006 1:55 pm

В ELSA 3.2 огромное количество информации на русском.
Аватара пользователя
waskadagama
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 8:24 am

Сообщение autocd » Ср фев 01, 2006 2:15 pm

waskadagama Ну уж про огромное ты гонишь. По сравнению например с венгерским в 10 раз меньше.. А с немецким то вообще в 100...
:)
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение waskadagama » Ср фев 01, 2006 2:20 pm

Я имел ввиду по сравнению с ELSA 3.1 \:D/
Аватара пользователя
waskadagama
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 8:24 am

Сообщение ein0001 » Сб окт 14, 2006 1:34 pm

Господа, здраствуйте! :D

Кто-нибудь знает почему ElsaWin v.3.30 рисует названия элементов интерфейса (и не только) палочками когда ставлю русский язык.
ein0001
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб окт 14, 2006 1:25 pm
Откуда: Odessa Ukraine

Сообщение ARDIO_RU » Сб окт 14, 2006 3:19 pm

1. Криво поставлены или не поставлены нужные русские шрифты в винде.

2. Не надо ставить русский язык.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение ein0001 » Сб окт 14, 2006 5:10 pm

ARDIO_RU Спасибо! Я в принципе и сам понимаю, просто хотелось пошаговых инструкций :smile: Но уже разобрался - все ОК!!

Вопрос следующий! Если
1) Ельза на Компе под управлением Windows Server 2003 8)
2) Терминальный сервер не развернут :roll:
3) Кто ее (Эльзу) и сервер подымал неизвестно но логины и пароли есть :oops:

----- можно ли организовать работу через терминальный сервер и как это скажется на Эльзе (например не перестанет ли запускаться какая-нибудь служба, или кого-то куда-то перестанет пускать...)

За ссылочки на соответствующую литературу отдельное огромное спасибо!!!! ;)
ein0001
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб окт 14, 2006 1:25 pm
Откуда: Odessa Ukraine

Сообщение ARDIO_RU » Сб окт 14, 2006 5:31 pm

Я не знаю, как работает сервер терминалов в Windows Server 2003.

Я пользуюсь компьютером на котором стоит Windows XP и ELSA через стандартное виндовое удаленное подключение к рабочему столу - ELSA рабоатет нормально (вообще все программы работают нормально, небольшие косяки есть только в работе трея).
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info