Mercedes EPC и WIS на Win XP

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Bubuzon » Ср июн 01, 2005 11:35 am

Поставил ЕРС без проблем и WIS прописал пути в mbcase.ini и tbwin.ini плюс ключ в tcpip\Parameters в реесте. Открываю PM чтобы прописать ключ на WIS на картинки не ругается но PMADM не активен. Комп без сетевой платы. Подскажите плз как это побороть?
Bubuzon
 

Сообщение MEN » Чт июн 02, 2005 9:10 am

Воткни сетевую и перестався :D

Либо попробуй так

запустить wis/d2kinst/Setup.exe
выбрать язык
на предложение установки клиент - сервер ответить нет
добыть и ввести ключ, все :smile:
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение Nikolay » Вс авг 14, 2005 11:38 am

При установке WIS возникает ошибка TBADMIN=42, пишет что произошел сбой при подключении базы данных. При попытке повторить выводит тоже самое. Что делать?
PS программа ставится на ноутбук с сетевой картой
Nikolay
 

Сообщение autocd » Вс авг 14, 2005 5:09 pm

Выбери во время установки - копировать ВСЕ данные с DVD на жесткий диск и все будет впорядке.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Nikolay » Вс авг 14, 2005 9:53 pm

autocd писал(а):Выбери во время установки - копировать ВСЕ данные с DVD на жесткий диск и все будет впорядке.

Я так и сделал.
При запросе, копировать базы на жеский или нет я выбрал копировать, но тем не менее данная ошибка повторяется.
Nikolay
 

Сообщение MasterW220 » Пн авг 15, 2005 9:14 am

А ставиш с оригинала или с копии?
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Пн авг 15, 2005 11:08 am

Места на винте хватает ?
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4904
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Gluk79 » Ср сен 21, 2005 10:07 am

Кто нить подскажитеж !!!!
проблема с установкой локально на ХР сп2
все выполнил как сказано, и посносил все фаеры и антивири, но при установке ключ-то берет, и все ставится нормально, а потом все равно не пущает. Типа нет лицензии.
а влогах ошибка чтения lic_key.dat
не может же она его просто так терять :?
Gluk79
 

Сообщение Gluk79 » Ср сен 21, 2005 12:46 pm

СПАСИБКИ Сам отвечу:
кладу один ключ в кей файл, он грит - вышла лицензия,
кладу другой, грит её нет вовсе, положил все 4 какие здесь нарыл
:o - работает!!!!
Gluk79
 

Сообщение Gluk79 » Ср сен 28, 2005 10:41 am

Nikolay писал(а):При установке WIS возникает ошибка TBADMIN=42, пишет что произошел сбой при подключении базы данных. При попытке повторить выводит тоже самое. Что делать?
PS программа ставится на ноутбук с сетевой картой


вот вот, и с серваком такая же фигня, ставлю EPC, и он, сволочь родной ключ не берёт, но месный FULL потянул влегкую, зато WIS ни в какую не может базы поставить, тоже говорит: "ошибка подключения к базе", я уже SQL server и выключал и включал, все по барабану, не хочет ставить.
Gluk79
 

Сообщение Gluk79 » Пт сен 30, 2005 9:55 am

ну кто нить подскажет наконец что за нафиг с этой установкой на сервер, на XPSP2 и то WIS в лет по верх EPC встает (и без отключения макафы и без запуска под 98ю!!!!), а на 2к сервере ни как не хочет базы регить,
TABMIN =42и все тут???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диск лицензионный, оригинал, копируются базы на винт, (и к стате на смену сетевухи с 3COM100 на COMPEX(MARWELL1000) лан ид не отреогировал, он реагирует только на IP и включение DHCP).

Подскажите ж, в чем дело-то!!!!!!!!!!!!!!!!?
Gluk79
 

Re:

Сообщение scorp_m » Ср окт 12, 2005 6:38 am

Пишешь reg-файл, (т.е. в "блокноте" пишешь):

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]

"DisableDHCPMediaSense"=dword:00000001


Сохраняешь, как 1.reg (согдашаешься с Виндой)
Запускаешь, (согдашаешься с Виндой)
Ребутишься.
Работаешь
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info