ATRIS Workshop решение проблем установки

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Виджар » Пт сен 19, 2008 12:24 pm

Я вот еще не пойму почему после установки каждый раз пишет:
Программа установлена, но во время установки возникли ошибки. Подробнее в регистрационном файле установки
Это так и должно быть, пока не зарегишься. Или все таки какой то сбой?
Виджар
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 6:44 am
Откуда: Белгородская обл.

Сообщение robo » Пт сен 19, 2008 12:31 pm

Виджар писал(а):Я вот еще не пойму почему после установки каждый раз пишет:
Программа установлена, но во время установки возникли ошибки. Подробнее в регистрационном файле установки
Это так и должно быть, пока не зарегишься. Или все таки какой то сбой?

У меня такого нет...
П.С. что-то быстро три диска прокрутил!
Аватара пользователя
robo
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1032
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 9:49 pm
Откуда: EU

Сообщение Виджар » Пт сен 19, 2008 4:15 pm

robo писал(а):П.С. что-то быстро три диска прокрутил!

Это ты намекаешь, что я быстро переустановил? Мне прислали один DVD . Но я сам не пойму, что за хрень, до середины ставиться довольно медленно, а после середины пролетает за 1-2 сек. И все.....
Да, еще, когда пытался открыть в папке Workshop файл workshop, то написало что файл workshop.exe не является файлом Win32. Это что нибудь значит?

Добавлено спустя 1 час 40 минут 35 секунд:

robo, все нормально!!! Пока получил только site code. Оказывается в
../Documents and Settings/All Users/Application Data/WorkshopData/0/ нужно было сначала запустить SETUPEX ярлычок у него такой типа глобуса что то. Я почитал это что то вроде драйвера что ли для NT . Потом уже ATRis VIVID register.exe выдал код!!!
Виджар
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 6:44 am
Откуда: Белгородская обл.

Сообщение Виджар » Сб сен 20, 2008 10:41 am

Ура-а-а!!!! Все заработало. Получил регистрационный код, ввел.... и все!!!!! Всем спасибо!
Виджар
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 6:44 am
Откуда: Белгородская обл.

Сообщение George » Вс ноя 30, 2008 9:40 pm

Добрий всем , пожалуста нужен Site key вот Site kode F45D 7796 3277 8565 536F
если можно отправте генератор побалуста у меня 3 компа надо на всех поставит.
arm_71@mail.ru
за ранее всем огромное спосибо.
с увабением ГЕВ.
удачи.
Аватара пользователя
George
Участник
Участник
 
Сообщения: 859
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 7:31 pm
Откуда: Arm

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info