Проблема с EWA

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение llamer » Чт фев 21, 2013 10:12 pm

Други! Вот такая хрень...
Стояли у меня на домашнем ноуте WIS-EPC...
Win7 64 bit
Все отлично работало! Но пользовался я этим дома редко.
И вот сегодня попытался запустить и ... отсутствие ключа! Запускаю EWA-NET с целью ввести ключ.
Но я теперь не вижу своего LAN ID !!!! Пишет, что он НЕИЗВЕСТЕН! Подозреваю, что произошло это после какого-то очередного "самообновления" Винды. Комп перегружал, Джаву переставлял - бестолку!

У кого подобное было, может..?
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение PitStop » Пт фев 22, 2013 11:05 am

Вряд-ли винда виновата, у меня 7ка 64, с самыми последними обновлениями и EWA работает, может с сетевой картой что-то?
Аватара пользователя
PitStop
Участник
Участник
 
Сообщения: 896
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 5:38 pm
Откуда: Кишинёв.

Сообщение Крымчанин » Пт фев 22, 2013 11:41 am

Скорее всего чеготос сетевухой либо служба сервера отключилась
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Пт фев 22, 2013 12:53 pm

Сетевая в "Диспетчере" видится...
Сегодня попробую в неё кабель вставить, но это так...
Ноут - довольно навороченный Делл, Винда постоянно обновляется (я её "пускаю", у меня канал "толстый")...
Какая именно "Служба сервера"? Где смотреть?
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Пт фев 22, 2013 3:11 pm

В закладках евы
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Сб фев 23, 2013 1:29 pm

Крымчанин писал(а):В закладках евы

Спасибо, а уточнить можно?
В консоли управления все "горит зеленым"
Сетевая тоже нормально работает...
Вот жеж жопа...
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Сб фев 23, 2013 1:30 pm

если горит зеленым то должно работать все нормально

-- Сб фев 23, 2013 12:30 pm --

может ты не под админом заходиш ?
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Сб фев 23, 2013 3:28 pm

да нет, естественно под Админом!
Ни на что не ругается вообще! Просто пишет, что Lan ID неизвестен !
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Сб фев 23, 2013 3:30 pm

llamer писал(а):да нет, естественно под Админом!
Ни на что не ругается вообще! Просто пишет, что Lan ID неизвестен !

ну переустанови еву
больше ничего не посоветую
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info