Проблемы с установкой EPC EWA net

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение WSG » Вс июн 19, 2011 6:31 pm

Здравствуйте.
Ни как не могу поставить каталог EPC EWA net.

Сделал всё, по инструкции как во вложенном pdf-файле.
В админ панели EWA net (в браузере) всё активируется, ключ верный.
Но, когда захожу в EWA Admin tool, EPC net/Установить(принудительное копирование ROM-файлов) пишет "Недействительный StartKey! Видите, пожалуйста StartKey и попробуйте вновь."
Хотя в админ-панели StartKey активирован и работает.

В чём может быть проблема?

-- Вс июн 19, 2011 7:02 pm --

Эту проблему решил. Помогла переустановка каталога, и отключение компьютера от инета во время повторной установки.
Базы поставил, установка завершена успешно.Но, теперь не понимаю как его запустить.
Захожу в EWA net/программы/EPС нажимаю на кнопку EPC, скачивает какой то файл startApp.jnlp, если его запустить что то некоторое время инициализирует, а потом выключается. Каталог так и не запускается. У меня версия java 6 update 26 , может из за этого.
Не понимаю, что дальше делать.

P.S. Ещё возникла ошибка аналогичная viewtopic.php?f=7&t=32595 , но убрал галочку "Принудительная копирование ROM-файлов" и установка продолжилась.
Нужно, только в правильном порядке диски вставлять.

-- Вс июн 19, 2011 7:15 pm --

:D Разобрался.
Там выскакивала ошибка "Block potentially unsafe components from being run?"
Типа, желаете запустить блок для не безопасных приложений...
Нужно нажать No , тогда нормально запустится.

Получилось, что сам решил проблемы с установкой :D
Но, предложение viewtopic.php?f=7&t=33542 по обмену каталогами, ещё актуально.
Вложения
EWA-Net EPC, WIS Installation Instructions.pdf
(1.63 МБ) Скачиваний: 791
Аватара пользователя
WSG
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июн 17, 2011 3:06 pm

Сообщение тёмыч76 » Пт окт 14, 2011 11:40 am

Господа, прошу помощи.Решил переустановить EWA-net на Windows7.Удалил все папки,почистил реестр,отключил UAC,имя компа на латинице,даже Яву переустановил.Запускаю setup.exe из папки ewa\setup\setup.exe установка начинается и прерывается на шаге 14\18.Кто сталкивался и что делать :sad:
тёмыч76
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2011 11:55 am

Сообщение llamer » Вс ноя 13, 2011 1:11 pm

Ты режим "совместимости" для сетап-файла ставил? Попробуй!
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info