Subaru japan под DOS

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение kola » Сб мар 26, 2005 11:33 am

Добрый день! Возникла следующая проблема: ставлю DOS версию Subaru Japan (уже стоит SUBARU EUROPE) на WIN ME. После выполнения всех инструкций по установке, при запуске программы в полноэкранном режиме появляются две красные строки (полосы, так как поддержки японского не установлено). Программа реагирует только на ENTER - вырубается. Подскажите как это можно вылечить?
PS До этого на другом компе с такойже ОС в другом офисе поставилась нормально с первого раза.
kola
 

Сообщение autocd » Сб мар 26, 2005 1:46 pm

Windows 98?
Включи EMM396.EXE RAM
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение kola » Сб мар 26, 2005 3:07 pm

Windows Milenium. Кокда запускаю EMM386 сообщает что драйвер неустановлен. Прописываю DEVICE в config.sys - после перезагрузки config пустой. Ничего не могу понять
kola
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info