Не могу поставить Opel TIS

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение AutoMishka » Вт авг 31, 2010 1:44 am

Пользуюсь тисом с 2005 года. Всегда всё было хорошо.
Но вот начал ставить Opel TIS 5.2010. Ставил с внешнего USB хардбокса. И случилось западло - "моргнуло" напряжение в сети, совсем чуток, но этого хватило чтобы завис комп. Полностью. Намертво. Не реагировал даже курсор мыши. Обращения к жёсткому диску не идёт. Подождал для приличия около часа и выключил ноут удержанием кнопки включения. Каталог с ТИСом пустой совершенно. Повторный запуск установки упирается в сообщение: "Е1054: Прежде всего остановите все компоненты TIS 2000."
Через диспетчер задач поубивал всё, без чего комп может работать - результат тот же. Реестр вычистил как смог - запуск установки с любого дистрибутива заканчивается тем же сообщением.
Что делать?!!!
Аватара пользователя
AutoMishka
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 7:59 am
Откуда: р.Беларусь, Гродненская обл.

Сообщение ARDIO_RU » Вт авг 31, 2010 9:03 pm

AutoMishka писал(а):Через диспетчер задач поубивал всё, без чего комп может работать - результат тот же.


Дополнительно заскочи в диспетчер сервисов и там шухер наведи.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение AutoMishka » Чт сен 02, 2010 2:17 am

Это раздел"службы" в "управлении компьютером"?
У меня XP Service Pack 3(версия от SamLab.ws).
Аватара пользователя
AutoMishka
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 7:59 am
Откуда: р.Беларусь, Гродненская обл.

Сообщение ARDIO_RU » Чт сен 02, 2010 4:33 am

AutoMishka писал(а):Это раздел"службы" в "управлении компьютером"?


Да.

AutoMishka писал(а):(версия от SamLab.ws).


Это тоже кагбэ намекает.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение AutoMishka » Чт сен 02, 2010 11:50 pm

Эта винда стоит больше двух лет. Это достаточно долго с учётом всего установленного взломанного автософта, который должен фунциклировать не смотря ни на что. Тис всегда обновлялся без проблем(подкидыванием новых дисков), пока не случилось зависание...
В службах нашёл только COSIDS_TB, относящийся к опельтису. Остановил. Отключил. Не помогло. Я понимаю, что чего-то не понимаю, но вот только чего...
Аватара пользователя
AutoMishka
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 7:59 am
Откуда: р.Беларусь, Гродненская обл.

Сообщение ARDIO_RU » Чт сен 09, 2010 4:23 pm

Накаркали :D - сам столкнулся с такой же проблемой на одном из ноутов. Кроме вышеописанного я еще удалил рабочую папку Cosids в программ файл и ярлык с рабочего стла. Не знаю что помогло, но через некоторое время и пару перезагрузок сетап пошел.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение AutoMishka » Пт сен 17, 2010 9:17 am

Мне пока не везёт...
Я уже и на "чистку" реестра отважился - всё связанное с тисом вырезал, да за одно и все прочие пустые ключи и т.д.... Резервную копию сохранил. Но увы, сколько уже было перезагрузок, сколько прошло времени - а воз и ныне там...
Аватара пользователя
AutoMishka
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 7:59 am
Откуда: р.Беларусь, Гродненская обл.

Сообщение AutoMishka » Ср окт 13, 2010 12:19 am

Плохо без опельтиса...
Хоть и редко, но бывает весьма кстати.
Посчле всех танцев с бубнами идеи кончились.
Может кто подкинет свежую идейку, чем можно увидеть процессы(библиотеки), не отображаемые в диспетчере задач?
Аватара пользователя
AutoMishka
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 7:59 am
Откуда: р.Беларусь, Гродненская обл.

Сообщение ARDIO_RU » Ср окт 13, 2010 12:27 am

Попробуй утилиту Process Explorer
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение AutoMishka » Чт окт 21, 2010 1:08 am

Я пробовал PROWiSe Manager.
Сейчас попробовал ProcessExplorer.
Суть таже, только комментариев больше.
Ничего, относящегося к опелтису не вижу, пробую отключать процессы сторонних проиводителей софта.
Аватара пользователя
AutoMishka
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 7:59 am
Откуда: р.Беларусь, Гродненская обл.



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info