AUTOCALC.EXE FATAL:Cannot find KALKHEAD!

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение VAMPIR70 » Пн мар 14, 2005 3:33 pm

Добрый день.

Подскажите пожалуста при запуске AUTOCALC.EXE у меня выводит такое сообщение FATAL:Cannot find KALKHEAD! и всё программа не запускается, что мне делать ???

Так же при запуске AWIX.exe программа запускается всё ок только после пишет проверить мне дату, с датой всё хорошо, а она всё равно пишет проверь дату и всё тут...,воот
Подскажите плизз , может кто сталкивался, с такой штукой,буду очень признателен.
Благодарен за ответ. :roll:
VAMPIR70

Сообщение autocd » Пн мар 14, 2005 3:35 pm

В директории INSTALL на СД диске находятся несколько файлов с расширением .DLL cкопируйте их в директорию Windows/System и Windows/System32
autocd
Site Admin

Сообщение VAMPIR70 » Пн мар 14, 2005 3:49 pm

Спасибо за ответ, только...
К сожалению не помогло(, не скопировалась одна dll в system32 под названием odbc32.dll, я думаю , может попробовать на другом компе установить, что предложите...
VAMPIR70

Сообщение VAMPIR70 » Пн мар 14, 2005 4:13 pm

Помогите плизз установил на другую машину, у меня просит новый код
807826061 хочу всё таки разобратся может получится а то этот
AUTOCALC всё равно не работает ,может на другом компе заработет...
Буду признателен за помощь,
VAMPIR70

Сообщение VAMPIR70 » Пн мар 14, 2005 4:32 pm

Для справки у меня стоит система windows XP Pro sp1 help plizz
VAMPIR70

Сообщение VAMPIR70 » Вт мар 15, 2005 4:53 pm

Помогите кто нить ,что никто незнает, блин уже 4 дня мучаюсь.
если так трудно так и скажите, то пошёл ты н..., блин.
если нет то я непрошу подробгой инструкции мне нужно попробовать на другой машине, и всё что бы это программа запусталась хоть :sad:
VAMPIR70

Сообщение VAMPIR70 » Вт мар 15, 2005 4:59 pm

устанавливаю программу на новой машине на ней стоит Windows XP windows media centere 2005 нажал инстал код
1551893331
подскажите код для установки
VAMPIR70

Сообщение VAMPIR70 » Вт мар 15, 2005 5:25 pm

Блин извеняюсь за тупость я тормоз)
Только что прочетал что эта прога не идёт по XP сейчаз ставлю 98 посмотрю что получится )))
Спасибо за внимание ))
VAMPIR70

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов