глюк DAS 07/09

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение diusha » Ср сен 09, 2009 6:29 am

проблема такая: включаю ноут, загружаю винду, DAS, работаю. но стоит отключить мультиплексор от машины... при последующем подключении к машине (хоть этой же, хоть другой) пишет ошибку связи с мультиком. если DAS завершить как программу и попробывать заново запустить - не дает, пишет, что DAS уже запущен. приходится перегружать винду. таким образом, для каждой машины я перегружаюсь. аддоны поставлены.
и еще глюк один, но он беспокоит меньше. на некоторых 203 и 211 в конце короткого теста выдает ошибку "bad command". и если в течении примерно одной минуты тест не прервать , то DAS потом закроется.
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение ARDIO_RU » Ср сен 09, 2009 11:55 pm

diusha писал(а):и еще глюк один, но он беспокоит меньше. на некоторых 203 и 211 в конце короткого теста выдает ошибку "bad command". и если в течении примерно одной минуты тест не прервать , то DAS потом закроется.


Плюсуюсь, только такая же проблема с этой версией была и с W463 - и именно поэтому откатился сам и клиентам даю 03/2009.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MasterW220 » Чт сен 10, 2009 8:33 am

diusha писал(а):и еще глюк один, но он беспокоит меньше. на некоторых 203 и 211 в конце короткого теста выдает ошибку "bad command". и если в течении примерно одной минуты тест не прервать , то DAS потом закроется.

Мультик то наверняка Питерский!!
Был с ними такой глюк!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение diusha » Чт сен 10, 2009 12:05 pm

да, у Романа был куплен. до 2009-го проблем не было.
выход есть?
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение ARDIO_RU » Чт сен 10, 2009 12:17 pm

MasterW220 писал(а):Мультик то наверняка Питерский!!
Был с ними такой глюк!!


С версией 07/2009 такие глюки наблюдал и не на питерском мульте.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение ZeniaVilnius » Ср сен 16, 2009 12:07 am

Этот глюк (курцтест с ошибкой) в питерском мульте давно исправлен.
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение diusha » Ср сен 16, 2009 5:03 am

а поподробней? :D
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение ZeniaVilnius » Ср сен 16, 2009 12:53 pm

Там был плохо запрограммированый Lattice или XILINXS, не вовремя переключал линии.
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение Андрей » Чт сен 17, 2009 4:21 pm

06.2009 питерские клоны три штуки полёт нормальный, только есть какие-то жалобы по 124 сам не видел.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение ZeniaVilnius » Чт сен 17, 2009 4:38 pm

Знаю я эти жалобы по 124,когда клиент хочет диагностировать старом KE-Jetronic3 где блинк-коды.
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение RRoman » Чт сен 17, 2009 7:02 pm

ZeniaVilnius писал(а):Знаю я эти жалобы по 124,когда клиент хочет диагностировать старом KE-Jetronic3 где блинк-коды.


Или первые блоки SRS.
RRoman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт янв 01, 2008 1:52 pm
Откуда: Украина. Львов

Сообщение ZeniaVilnius » Чт сен 17, 2009 9:56 pm

ну да,типа того
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение diusha » Пт сен 18, 2009 5:20 am

вобщем, никто не помог мне :(
но спасибо за участие
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение ZeniaVilnius » Пт сен 18, 2009 11:13 am

Чтобы помочт нужно знать номер ошибки которую выдаёт ДАС и что у вас за мульт.
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение diusha » Пн сен 21, 2009 12:41 pm

fault (1.1)-1.501.9302 Initialization of diagnosis multiplexer failed.

это появилось после того, как я из машины вытащил разъем и обратно вставил. потом попытался заново подключиться.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

мульт покупал у Романа лет 5 назад. выглядит как коробка серебристого цвета. 230х170х50 мм
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info