TECDOC 3.2009

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение лидеравто » Вт сен 08, 2009 5:22 pm

Добрый вечер.
Начну с действий и попутно задам вопрос.
Я установил на сервер программу TECDOC 3.2009,перед установкой выбрал серверную инсталяцию.Так как у нас на сервере настроена служба терминального доступа и соответственно все пользователи осуществляют вход на терминал.Программу установил,что интересно она всю ночь устанавливалась на сервер(!!!),хотя такого не должно быть,учитывая то что она на локальный компьютер ставится в течение 15-25 минут.
Установил,запустил из под Администратора - работает,запустил из под пользователя терминала - фигушки,ошибка.
Изображение
вот скриншот прилагаю.
Что это может быть?Или что я мог неправильно сделать?Подскажите пожалуйста!!!

Добавлено спустя 56 минут 12 секунд:

Проблему решил сам,просто в политике безопасности надо было всем открыть доступ=))))
лидеравто
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 3:50 pm


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info