Подскажите по установке Star Diagnose

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Jheka » Сб июн 27, 2009 9:01 pm

Вроде вся установка прошла без ошибок (правда далеко не с первого раза :D )... лицензия активирована...

А на рабочем столе нет значка для запуска star diag... В меню пуск, все прогр., есть строка star diagnose ... наводим на неё курсор открывается подменю "пусто"

Что делаю не так ... подскажите парни...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение ARDIO_RU » Сб июн 27, 2009 10:54 pm

Если действительно все встало, то проблема в том, что ...

Ставишь слишком старую версию - и она сама удаляет ярлыки с рабочего стола. Восстанови ярлыки вручную:

Объект - C:\Programme\Cobra\DblDlm\Login2.bat PKW RU
Рабочая папка - C:\Programme\Cobra\DblDlm

Аналогично для англ.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Jheka » Вс июн 28, 2009 12:00 pm

Да Кирилл, выскакивает окошко про старую версию...

Ставлю 2006\07, но потом апдейт до 01\2009 и ярлык не появляется..

Спасибо за совет, попробую.... :D

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 31 секунду:

Упс... а нету в папке Programme ничего с названием Cobra...

Поиск по слову cobra нашёл один файл в папке Windows ... Check old cobra data ... размер 0 байт...

Что не так?
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение ARDIO_RU » Вс июн 28, 2009 2:45 pm

Не могу гарантировать, но есть вероятность, что все-таки DAS встал криво.

Попробуй запуститься через ярлыки в старом формате (для англ.):

Объект C:\Programme\DAS\BIN\DAS32R2.exe -lgb

Папка C:\Programme\Das\bin
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Jheka » Пн июн 29, 2009 8:28 am

Есть ещё такая тема - при зарузке Винды выскакивает сообщение, что вход в систему не возможен. просит проверить имя пользователя, домен или пароль...

Может поэтому нет ярлыков?
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Jheka » Пн июн 29, 2009 3:00 pm

Вроде запустились... завтра попробуем....
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Jheka » Вт июл 07, 2009 8:58 am

Кирилл привет!

Подскажи... DAS вё время ругается на сетевое соединение... ему что выход в инет нужен?

И ещё хотим заново переустановить систему, вопрос - может при установке ДАСа изменить системное время, что-бы ярлыки не исчезали?

Спасибо за помощь... :D
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info