Проблема с запуском MB

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение vicon » Вт фев 01, 2005 7:29 pm

EPC MB 2DVD запускается только при включенном интернет-соединении.
Без подключения ругается матом.
Что делать ? :sad:
vicon
 

Сообщение autocd » Вт фев 01, 2005 8:47 pm

Мда... И что ж ему надо в интернете то?
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение vicon » Вт фев 01, 2005 8:51 pm

Хоть по сети хоть через модем, сразу запускается.
Выключаю интернет, ERROR.
Первый раз такое.
EPC стоит на ноутбуке.
vicon
 

Сообщение ARDIO_RU » Вт фев 01, 2005 9:34 pm

Скорее всего, когда ставили тоже были в инете и Ваша сетевая конфигурация "отразилась" на LanID - под него и был сгенерирован код активации.

Как только Вы выходите из инета сетевая конфигурация меняется - соответственно меняется и LanID => программа не признает код активации.

Выход - переставить базу при отключенном от инета состоянии.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение vicon » Ср фев 02, 2005 10:10 am

А может из-за функции Wi-Fi ?
К инету точно не был подключен.
Может Wi-Fi как то действует на LanID ?
vicon
 

Сообщение ARDIO_RU » Ср фев 02, 2005 10:31 am

Вполне возможно.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Miravto » Пн июл 04, 2005 1:24 pm

Дело не в подключении к интернету, я ставил при выделенной линии и не чё, отрубаюсь и всё работает..... А ты к Wi-Fi был подключен?
Miravto
 

Сообщение Alex_731 » Ср дек 06, 2006 1:09 pm

ARDIO_RU писал(а):Скорее всего, когда ставили тоже были в инете и Ваша сетевая конфигурация "отразилась" на LanID - под него и был сгенерирован код активации.

Как только Вы выходите из инета сетевая конфигурация меняется - соответственно меняется и LanID => программа не признает код активации.

Выход - переставить базу при отключенном от инета состоянии.


привет, у меня проблема с мерсом нет на ноутбук, подробно написал в главе EPC на ноутбук.
я уже точно уверен, что проблема именно в сетых картах (ошибка Severe ) Адаптеров на ноуте стоит 4
1394
realek
беспроводное
и адаптер, который создал я, замыкания на себя.
при установке пробовал отключать и вообще удалять карты, оставляя только на себя а-тер. писал в нем ip 198.162.0.1. я так и хотел, чтобы общение с запросом лана шло на этот адаптер. но все равно после 200 фалов выкидывает severe


Может что подскажешь?
Alex_731
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 11:16 pm

Сообщение ARDIO_RU » Чт дек 07, 2006 12:39 am

Помог бы, но, к сожалению, с проблемой severe не встречался.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение autocd » Чт дек 07, 2006 7:32 am

Проблема SEVERE

Если ставили на компьютер с дисков имеющих одну метку CDDB001, а после пытаетесь поставить с другой меткой CDDBD01 возникает ошибка SEVERE.

Фиксится очень просто - в реестре удаляются все строки относящиеся к Mercedes после чего запускается установка.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Alex_731 » Вт дек 12, 2006 11:41 am

autocd писал(а):Проблема SEVERE

Если ставили на компьютер с дисков имеющих одну метку CDDB001, а после пытаетесь поставить с другой меткой CDDBD01 возникает ошибка SEVERE.

Фиксится очень просто - в реестре удаляются все строки относящиеся к Mercedes после чего запускается установка.



Лично я на метку обращал внимание, и создал образы с одинаковыми метками. все равно выкидывало severe. И реестр был чистый, потому что ноутбук был чистый. После неуд. попытки я востановливал систему, Все равно контролировал реестр. Все получилось, когда настроил дом сеть. оставил только ад-р замыкания на себя, все остальные соединения отключил. Создавал запись DisableDHCPMediaSense, в реестре HKLM\System\Services\Tcpip\Parameters\
изменил значение REG_WORD с 0 на 1
отключил фаервол
совм.98

после вывода из сети работает. не логично вроде с отключенными соединеиями. но заработало.
Alex_731
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 11:16 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info