FAST канада

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение ver364 » Ср дек 10, 2008 2:07 am

Прошу помочь в таком вопросе: при установке FAST 2008/10 в комплекте канада, сша, азия - при запуске любого каталога (кроме канады) , канада слетает из окна запуска. Как поставить канаду отдельно?
ver364
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 12:16 pm

Сообщение autocd » Ср дек 10, 2008 7:22 am

Запустить каталог, нажать на Ctrl + Alt + S и выбрать Канаду
После перезапуска программы появится кнопка CA для запуска Канады
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ver364 » Чт дек 11, 2008 3:26 am

Благодарю autocd.
ver364
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 12:16 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info