Не получается установить Опель и Шевролет

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение ip-man » Ср дек 03, 2008 5:41 pm

Привет всем.
Есть Опель 9.2008
Установил Daemon tools lite 4.30.1, последний. Включил safe disk.
Перед запуском нажимаю на sd4hide, он все равно говорит вставьте правильный DVD. Пробовал и с YASU1.1, то же самое. Что может быть?
ip-man
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 7:13 pm

Сообщение вадим59 » Чт дек 17, 2009 6:25 pm

Думаю и для этого тоже прокатит.
Инструкция по установке EPC4 03/2009
1. Берем образ, монтируем любым способом, вытаскиваем с него все файлы (~5.1 Gb).
1а. autorun.inf и setup.exe выкидываем в корзинку
2. Устанавливаем GMGInfrastructure\GMGInfrastructure.msi (Standartalone)
3. Устанавливаем GMEApplication\GMEApplication.msi
4. Устанавливаем GMGLocalDB\GMGLocalDB.msi
5. Устанавливаем GMERomDB\GMERomDB.msi
6. Открываем cmd.exe
в ДОС-овском окне выполнить три команды:

SET PATH="C:\Program Files\Snap-on Business Solutions\Global EPC\GM\jre1.6.0_02\bin";%PATH%

cd "C:\Program Files\Snap-on Business Solutions\Global EPC\GM\Configurator"

java -jar Configurator.jar

Перед их выполнением надо перейти в корень диска С: набрав команду "cd .." , без кавычек, конечно,но с точечками. Причем эту команду может быть придется вводить не один раз до тех пор, пока строка не примет вид C:\>
И затем выполнить команды, очень внимательно смотря, что набираешь или просто скопировать отсюда. Горячие клавиши в ДОС-осовском окне не работают, только мышь.
7. Перезагружаем компьютер
8. Открываем IE и вводим адрес Код:
http://127.0.0.1:351/PQMace/launcher.html или http://127.0.0.1:351/PQMace (у всех по-разному)
...и наслаждаемся полностью рабочей версией EPC4
вадим59
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 6:18 pm

Сообщение ARDIO_RU » Чт дек 17, 2009 10:26 pm

вадим59 писал(а):Перед их выполнением надо перейти в корень диска С: набрав команду "cd .." , без кавычек, конечно,но с точечками. Причем эту команду может быть придется вводить не один раз до тех пор, пока строка не примет вид C:\>


Для решения этой проблемы достаточно набрать cd c:\
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info