Запуск WIS net и EPC Net 08-2008 и свежее прямыми ярлыками

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение ARDIO_RU » Пт сен 26, 2008 1:20 am

Начиная с версии WIS net и EPC Net 08-2008 и свежее стал невозможен запуск WIS net и EPC net прямыми ярлыками "старым способом" без ручного входа в EWA net и ввода имени/пароля.

Кто-нибудь знает "новый способ"?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MasterW220 » Пт сен 26, 2008 7:16 am

Через Яву можно создать прямые ярлыки на рабочем столе!
Ява сама создаёт!
Быстро и удобно!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Пт сен 26, 2008 12:04 pm

Как???

Добавлено спустя 1 час 57 минут 47 секунд:

Всем спасибо, вопрос закрыт :)

Если бы сам въехал - выложил бы решение. А так как мне помогли в привате (отдельное спасибо) - не выкладываю.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Крымчанин » Пт сен 26, 2008 12:42 pm

MasterW220 писал(а):Через Яву можно создать прямые ярлыки на рабочем столе!
Ява сама создаёт!
Быстро и удобно!

Миша маякни плиз в личку
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение MasterW220 » Сб сен 27, 2008 7:58 am

Крымчанин писал(а):
MasterW220 писал(а):Через Яву можно создать прямые ярлыки на рабочем столе!
Ява сама создаёт!
Быстро и удобно!

Миша маякни плиз в личку

Отправил в личку!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение merc » Сб сен 27, 2008 9:48 pm

А что, такой секрет, что только в личку?
С помощью Opera можно сохранить файлик, при первом открытии, и пользоваться им в дальнейшем.
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение Urin » Ср окт 01, 2008 9:31 am

програм файл\ ева\бин\ запускаем явав и в табличке правой кнопкой нажимаем на ярлычки виса и епыцы инстал и они
появляются на рабочем столе,возможно сначала надо открыть
вис и епыцу
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение ARDIO_RU » Ср окт 01, 2008 9:33 am

Ну тогда дополнение:
1. Да, сначала надо хотя бы 1 раз запустить WIS net и EPC net.
2. Если при запуске javaws.exe список программ не открывается - надо запустить javaws.exe с ключом "-viewer".
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MEN » Ср окт 01, 2008 1:09 pm

А что батники теперь не работают с еванапи?
для виса
ewanapi -application WIS-Net -userid user -userpwd adminadmin
для епц
ewanapi -application EPC-Net -userid user -userpwd adminadmin


Естественно userid и userpwd - ваши

p.s.
Ярлыки из явы довольно часто у меня глючили.
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение Urin » Ср окт 01, 2008 1:21 pm

похоже это ещё не все способы...
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение gfyz » Сб ноя 01, 2008 1:44 pm

народ, может офтопик но!
Подскажите пожалуйста как заставить WIS показывать заправочные обЪёмы масла и прочих жидкостей?

версия
WIS net Version 2.10.12.1
G/09/08; WIS 09/08 DVD2, alle Sprachen; 2008-09-05
2008-09-05

запускаю WIS вбиваю VIN машины
выбираю "Агрегат" жму кнопку "Литература"
выбираю "Все" группы
савлю галку "Заравочные обЪёмы"

жму "начать обычный поиск"
выдаёт
"По актуальному Контексту поиска документов не найдено"
хотя если поставить все галки то находит кучу литературы.

пытался обновлять wis и EPC
так же пытался полностью сносить ставить заново...
не помогло...
куда копать даже не представляю...
ставил полную версию!

:mad: :mad: :mad:
gfyz
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 1:10 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info