Не могу установить TecDoc

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение tohazp » Ср авг 06, 2008 4:16 pm

пытаюсь установить Tecdoc 3.2008 и в самом конце установки пишет "ошибка соединения" и установка прерывается :( ... Никто не сталкивался?
tohazp
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 3:30 pm

Сообщение Andy_kgd » Пт авг 29, 2008 2:12 pm

в последней версии кривой инсталлятор. он в конце виснет, снимаешь задачу, запускаешь каталог и все работет. правда сообщения про соединение у меня нет, может быть комп к интернету не подключен?
Andy_kgd
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 6:44 pm

Сообщение Нaтaлья » Пт сен 12, 2008 9:19 am

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста ., подскажите ,очень надо.
Не могу установить tecdoc 3.2008 .
2 диска. Первый ставится на ура ,второй на 96 процентах выдает ошибку :
"tecdoc ошибка при соединении " , Wizard" был прерван до того как tecdoc cd3.2008 был полностью инсталлироан.Система не была модифицированна. Попробуйте провести инсталяцию этой программы позже. Нажмите завершить ,что бы прервать работу в Wizard .
После идет прерывание служб ,прерывание соединения . И передо мной монитор ,буд то и не было часа установки :evil: :D ,.
Раньше нормально устанавливались более ранние версии ,но правда на ХР ,сейчас виста . Интернет подключен.
Спасибо .
Нaтaлья
 

Сообщение Andy_kgd » Пт сен 12, 2008 1:50 pm

сложно что-то посоветовать, невидя компьютера...
я на Висту ставил 1 раз (успешно)
1) Попробовать установить на XP, чтобы убедиться, что дистрибутив нормальный.
2) Попробовать поставить на другой комп с Вистой или на чистую висту.
3) Если все OK (п.1-2), переставить Висту, или ковыряться с тем что есть.
возможно проблема с версией Windows Installer (найти файл msiexec.exe и проверить версию)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

если оригинал или точная копия то должно быть два двухслойных диска (по 8,5G). Если 4,7Г (однослойные), то их должно быть три (причем базы вручную распределяются по дискам)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

временно отключить файрволл, антивирусы и дифендер виста
Andy_kgd
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 6:44 pm

Сообщение Нaтaлья » Пт сен 12, 2008 5:10 pm

спасибо за такой быстрый отклик .
У меня на 2 dvd dl ., общий вес при установке дает 12 с копейками тысяч гб ,на первом диске 7 с лишним а на втором 5 .
Пробывала устанавливать на другом компе ,тоже на висте , все то же самое что и у меня . Таже ошибка на тех же процентах установки .
Попробывать установить на хр ,увы нет возможности .
Вот с третьим пунктом я не все поняла ...
переставить висту - это то есть полностью ее переустановить ? и как понять ковыряться с тем что есть ?
файл msiexec.exe нашла , Установщик Windows®. Версия 4.00.6001.0 .
Попробывать установить еще раз программу ,отключив антивирус ,фаервола нет у меня , а что такое дифендер виста ??

Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:

с дифендер виста разобралась ,отключила .
Нaтaлья
 

Сообщение Andy_kgd » Пт сен 12, 2008 5:25 pm

1) попробуйте на Xp где-нибудь (что нет ни у кого?), может быть дистрибутив испортился, а вы мучаетесь... а лучше убирать Висту и ставить XP. если будет еще автософт - будете опять мучиться.
2) Виста 32-битная, надеюсь? или x64?
3) Любой проблемный автософт лучше пробовать ставить на чистой системе. Я понимаю, что может быть будет непросто переставить систему, но иногда это бывает единственный выход, если не знаете в чем дело.

Сложно помочь.
Может быть текдоку сеть нужна настроенная рабочая или интернет? Можно еще стандартный Брандмауер Windows отключить.

У меня подобных ошибок в XP не было никогда (эту версию я ставил очень много раз). По висте нет статистики. Один раз ставил на Висту, но 2008 кв. 2. Но та версия не зависала при установке в XP. А эта виснет. Может быть в этом дело? Наверное в реестр что-то пишет после того как базы скопированы..

у кого-нибудь в висте работает 3-й квартал?
Andy_kgd
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 6:44 pm

Сообщение Нaтaлья » Сб сен 13, 2008 10:36 am

Andy_kgd
Доброго времени суток .
Спасибо вам за помощь .
Вчера сделала :
1) на ХР ,эти диски загружаются и работает тикдок нормально.
2) Систему не переустанавливала ,но последовала вашим советам ,отключила антивирус и защитника вообще полностью .В итоге на первом диске сразу же проблема ,на 5 процентах установки выдал такую весчЬ : "rom1.zip не содержит rfile 000.000.Пожалуйста , установите диск номер 1 ."Хотя в это время диск номер 1 находится в приводе . Я перезапустила диск , но дело не пошло дальше 5 % установки .
3) Еще пыталась установить с мастером совместимости , все как и без него на 96% на втором диске ,ошибка при подключению сервера .
Выдал мастер совместимости вот эти вещи :
1. с: \user \8D74~1\AppData\Local\Temp\AC122FA.tmp
2.с :\user \8D74~1\AppData\Local\Temp\ACG230A.tmp
Виста у меня на компах 32-битная ,хоме базик.Программ на не так много . Только пару прог типа етки ,а вот кстати Pet 6 тоже не стала устанавливаться .
Кого знаю ,у всех компы пока с ХР . Так что спросить ,идет ли на висте тикдок точно не могу .
Еще ,я тут в поисках решения проблемы ,этой ,нашла один форум ,там парень с такой же проблемой спрашивал совета , ему не ответили ,но он сам отписался ,что типа разобрался сам ,дело было в имени .... Не могу понять ,в каком , может вам что то это скажет ?
Кстати на счет сети настроенной или интернета ..Пробовала дома установить ,у меня стрим ,и пробовала на работе ,там локалка ,2 разные сети ,но эффект установки один .
Нaтaлья
 

Сообщение Andy_kgd » Сб сен 13, 2008 2:34 pm

1) я попробую поставить на висте. есть у меня на примете комп (все равно обновлять надо будет), но только на след неделе (пнд-вт).
2) а DVD привод нормальный? Не ноутбук? я думаю случайно получилось что выдал ошибку при распаковке ROM1
попробуйте все в одну папку слить на жесткий, и со второго диска архивы в папку DB. Он с жесткого всегда ставился без проблем. главное чтобы в одной папке DB были все архивы c обоих дисков.
3) путь к временным файлам лучше короткий сделать C:\Temp в переменных окружения. На диске С: место то есть? может быть он во врем папку кидает?
4) Еще можно DEP попробовать отключить (посмотрите в инете что это)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

может быть сетевое имя компьютера набито русскими буквами? виста по умолчанию так предлагает
Andy_kgd
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 6:44 pm

Сообщение Нaтaлья » Вс сен 14, 2008 12:10 pm

Andy_kgd
комп. :Операционная система MS Windows Vista Basic
Тип процессора Core2Duo E7200
Тактовая частота 2.53 ГГц
Оперативная память 2 ГБ
Жесткий диск (HDD) 250 ГБ
Видео память 512 МБ
Модель видеокарты Radeon HD3750
Тип привода 1 DVD+-R/RW
Тип CardReader внутренний
не ноут . Привод вроде все читает , не жаловалась . Купила не давно .
Места на диске предостаточно.
спасибо за советы .
По поводу , слить все данные со второго диска в папку DВ ,которая находится на первом диске ? Я правильно поняла ?

Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:

Andy_kgd
вот сейчас создала папку в C:\Temp , и копирую туда содержимое 1 диска , но опять не все так гладко ,пишит : не удается выполнить чтение с файла или диска .rfile020.000
Тип файла 000 ,размер 647 МВ . И дату обновления.
а ниже прилагается три кнопки " повторить" ,"пропустить" ,"отмена" .
Жму повторить , проходит минут 5 и опять тоже самое . :? .

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 24 секунды:

Andy_kgd
вот пошла другим путем . Все поотключала ,кроме DEP ,(честно ,просто не разобралась ,как это сделать ,ну что бы отключить для него блокировку ,если он не установлен на компе) , потом загрузила первый диск и указала ему путь как вы говорили в папку C:\Temp -новая папка .
В этот раз мне объявили что файл не найден D:\db\rfile020.000 и предложили вставить диск 1 .

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

а после того как нажала на ок , выскочило окошко "ошибка при чтении информационного файла \ DB файла . И как всегда самоудаление .
Нaтaлья
 

Сообщение Andy_kgd » Пн сен 15, 2008 12:08 am

скопировать на жесткий содержимое диска 1. потом в папку DB скопировать оставшиеся архивы Rfile.XXX и zip с диска 2. Все архивы должны лежать в одной куче. Если что-то не скопируется, то и setup запускать уже нет смысла - я бы тогда CD привод заменил, или перетащил нечитающиеся файлы на чем угодно (съемный винт, флешка, CDR). хотя бы это сделайте пока. дистрибутив переписанный все-таки? может быть на одних приводах читается, на других - плохо.. ошибки можно глянуть в событиях системы (приложение и система) в момент когда не может прочитать файл, или когда сетап прерывается.

у меня как-то был TecDoc защищенный StarForce, но он драйвер ставил и потом ругался если видел, что диск неоригинальный, но это из другой оперы.
Andy_kgd
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 6:44 pm

Сообщение Andy_kgd » Чт сен 18, 2008 10:24 am

у меня на висту нормально установилось. 3 квартал. даже не знаю что там у вас. В конце ставится Adobe Reader 8, затем Adobe SVG Viewer, если они не установлены. может быть на этом спотыкается? На диске TecDoc должны быть инсталляторы Адобовские, попробуйте их поставьте.
Andy_kgd
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 6:44 pm

Сообщение Нaтaлья » Чт сен 18, 2008 11:36 am

Andy_kgd
спасибо вам ,за помощь ,и то что попробывали на висту поставить ,теперь ясно что не виста тому виной .
Я отдала эти диски ,на замену ,сейчас жду когда привезут другие .
Кстати ,извините ,а как проверить какие инсталляторы стоят на диске .
Я не знаю устанавливались ли Adobe Reader 8, затем Adobe SVG Viewer , не следила что устанавливалось перед ошибкой , при соединении на 96 процентах .
Нaтaлья
 

Сообщение BRILLLIANT » Чт дек 25, 2008 6:06 am

Помогите пожалуйста: как взломать сетевую версию TECDOC 4.2008 ?
BRILLLIANT
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 6:01 am



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info