Помогите установить DAS 11/2007

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение geo » Чт май 15, 2008 7:33 pm

Поставь WIS net standalone из SDSwitch заново,ну в первом попроси мастером тут на форум для правилньй ключ!
Твой генератор не подходит!

Тогда все будеть в порядке!F6-DAS-WIS net standalone!


Иль став старая облочка виса из d2k instal,..и потом меняй имени файла wisapi-ewanapi,...тогда будет связ из DAS на WIS

Но и тут тебе нада правильньй ключ для DAS!
Аватара пользователя
geo
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 9:41 pm
Откуда: Болгария

Сообщение Shtirlec » Пн май 19, 2008 5:03 pm

парни дайте нормальный ключ для DAS и WISnet 11\2007!!!!
080001CA2BD1
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение Shtirlec » Вт май 20, 2008 3:17 pm

Парни дойте ключ на WISnet 2007\11
lan-id: 4FF688C857AB
ID-номер програмы: 54

плиз!!!
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение comand » Пт май 30, 2008 12:37 am

всем привет, я новичок на форуме, подскажите, DAS 01, 02 2008 - апдейтный, а 03 какой? Какой из них можно поставить на домашний ПК ради DAS sim?
Аватара пользователя
comand
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 11:54 pm

Сообщение comand » Пн июн 02, 2008 12:05 am

установил das на домашний ПК(без партишина), запускаеться, но поскольку версия 02/08 апдейтная, то в меню нету старых машин, например, для с-класса есть 203, 204 и х204
при установке были такие ошибки:
errors occured by installing SDflash returncode: -5
errors occured by installing pcAnywhere returncode: -5
no Star Diagnosis impersonation service found( эта ошибка есть и при запуске SDnet control)
разлелы:
IBM (C:) 20г
HIB (D:) 64,6г
WIS (E:) 64,6г
DAS (F:)64,6г
(G:) 64,6г
хард - 320г
подскажите, как поставить без ошибок
Аватара пользователя
comand
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 11:54 pm

Сообщение geo » Пн июн 02, 2008 7:23 am

лицензия крива,...найти нормальньй ключ!
Аватара пользователя
geo
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 9:41 pm
Откуда: Болгария

Сообщение comand » Вс июн 08, 2008 11:44 pm

помогите с ключиком для DAS, lanID: 080001D4FF81
Аватара пользователя
comand
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 11:54 pm

Сообщение comand » Пт июн 13, 2008 11:41 pm

подскажите, почему при установке das 04/2008 в окне установки только english?
Аватара пользователя
comand
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 11:54 pm

Сообщение MasterW220 » Пн июн 16, 2008 10:11 pm

comand писал(а):подскажите, почему при установке das 04/2008 в окне установки только english?

Если ставиш на Английскую винду то и будет только инглиш!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение comand » Ср июн 18, 2008 11:56 pm

уважаемый, Мастер 220, не могли бы вы мне помочь с установкой DAS, может инструкция есть какая, на рабочем Star Diagnose Compact 3, DAS переустановлял, всё гладко прошло, а вот на домашнем (ради симулятора) тоже DAS установил, но были ошибки в начале, при установке SD flash и pcAnywhere, но симулятор работает, вот только в Star Utilities при нажатии на version information и Network self diagnosis выскакивает Fehler 339, RICHTX32.OCX
Аватара пользователя
comand
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 11:54 pm

Сообщение ARDIO_RU » Чт июн 19, 2008 10:25 pm

Найди в инете эту библиотеку (RICHTX32.OCX) и зарегистрируй в системе. Как - yandex подскажет.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение comand » Чт июн 19, 2008 11:43 pm

спасибо, ADRIO RU, вы очень помогли, теперь в Star Utilities всё в порядке, но почему в начале установки возникают ошибки errors occured by installing SDflash returncode: -5
errors occured by installing pcAnywhere returncode: -5,
устанавливал DAS 03/08 c харда, без партишина

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

ах да, из Star Utilities нельзя запустить &taskmgr, нету рабочего стола Star Diagnosis, хотя есть заставка
Аватара пользователя
comand
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 11:54 pm

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info