Помогите установить DAS 11/2007

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Shtirlec » Сб май 10, 2008 1:31 pm

парни помогите установить DAS пишет!

no DAS license could be found on your system!
Apply for a licence and start the Setup again.
Setup is being terminated.

ключи менял не помогает!!
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение merc » Сб май 10, 2008 7:03 pm

Shtirlec писал(а): ключи менял не помогает

через Star Utilities подсавляешь ключи?
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение Shtirlec » Сб май 10, 2008 8:05 pm

через Star Utilities!!
это решил!!
теперь новая проблема!!
SETUP_ERROR в STAR utilities
что неравится не пойму( може что винт 100)
работаю этой инструкцией
Вложения
DAS_11_2007_RUS.doc
(36 КБ) Скачиваний: 1536
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение Kyzya » Сб май 10, 2008 10:40 pm

100 нормально.
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение Shtirlec » Сб май 10, 2008 11:19 pm

я не могу поставить начиная с 2007
может я неправильно винт делю, у меня всё кончается на проверку дисков!!!
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение Kyzya » Сб май 10, 2008 11:28 pm

Писали же уже партишку выкинь.Та и размеры были.
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение Shtirlec » Вс май 11, 2008 10:18 pm

может и ошибаюсь!
первый раз
C: IBM 29GB NTFS
D: HIB 1GB (в принципе размер этого раздела значения не имеет, важно его наличие)
E: WIS 32GB NTFS
F: DAS 32GB NTFS

шас

C: STAR 12000 MB ( файловая система NTFS)
D: RECOVER 1000MB( файловая система FAT)
E: WIS 12000 MB ( файловая система NTFS)
F: DAS 12000 MB ( файловая система NTFS)
G: DVD

пока не могу зделать фото
смысл такой
вовремя инстоляции поевляется окошко в левом верхней части вовремя работы Partition****** окошко это называется вроде SeriptBuider и создают какието фаили *.pas
зампоевляется STAR Utilities PERTIINFO-EROR
С текстом """ пожалятса распечатойтен это и отправте в офис
и расписывает весь вит
закрываю , пояаляется STAR Utilities и setuperor
тоже кудато чегото отправить!!
затем das прикрошает инстоляцыю!!!
Установко завершина с ошибкой!!!
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение merc » Вс май 11, 2008 10:55 pm

Kyzya писал(а):Писали же уже партишку выкинь..

Перепиши содержимое CD -DAS на винчестер, найди папку "Partition",
и удали ее! после этого запускай файл SDSwitch.exe
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение Shtirlec » Пн май 12, 2008 12:28 am

на какой диск С?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 39 секунд:

Я сильно сильно вас благодарю!!! за двое суток пошла инстоляция дальше и на руском!!
пока буды ставить дальше!!
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение Shtirlec » Пн май 12, 2008 2:49 pm

Парни как WIS с DAS синхранезировать ???
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение merc » Ср май 14, 2008 12:05 am

А че его синхронизировать? просто ставь его и все. Ключ для WISnet в Star Utilities, подходит от старого кей-гена, если хочешь вис в старой оболочке, то запускаешь setup.exe из папки d2kinst, он сам синхронизируется, когда видит, что это STAR (диски разбиты и обозваны как надо), только хочет, чтобы в сд-приводе- жил первый диск.
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение MasterW220 » Ср май 14, 2008 9:12 am

merc писал(а):только хочет, чтобы в сд-приводе- жил первый диск

ВТОРОЙ!!!! :smile:
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Shtirlec » Ср май 14, 2008 1:10 pm

wisnet я сначало поставил но он почемуто документы не открывал!!!
переставил на wis, боза не све переписываются при установки хотя указувал!! Ключ вбивал в Star Utilities, а для wisnet ключ вбивать походу в другое место да и инструкции уменя wisnet нормальной нет.
WIS сам роботает нормально и DAS тоже а в месте никак! почему не пойму!!
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение MasterW220 » Ср май 14, 2008 7:50 pm

Shtirlec писал(а):WIS сам роботает нормально и DAS тоже а в месте никак! почему не пойму!!

Потому что новый DAS с старым ВИСом теперь не дружит!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Shtirlec » Чт май 15, 2008 12:59 pm

Переставил Wis на WISnet 2007\11 и DAS 2007\11.
Ключи с генерировал!!
По инструкции ту каторую я выложил Wisnet не работает (12.Установить WISnet (SDSwitch.exe) на DVD )
нет ни машин ни литература!
Поставил по инструкции EPСnet и WISnet заравотал но всеравно с DAS не спарились!!!!

я выдохся из сил!!!
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info