проблема с ETKA 7, не пробивает VIN.

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Raider » Пт апр 04, 2008 3:25 pm

autocd писал(а):Выслал.

Спасибо, получил... но у меня этот эмулятор есть. Подскажите, что дальше с ним делать?
Raider
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 2:49 am

Сообщение autocd » Пт апр 04, 2008 4:14 pm

Старый выгрузить - новый загрузить.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение gol_auto » Пт апр 04, 2008 4:50 pm

Конечно не будет, надо ж серийник изменить.
Козлина Гол просто сделал дамп...

2 autocd
Уважаемый АДМИНИСТРАТОР. По правилам конференции я не имею права вступать с Вами в полемику. И не буду. Имеете желание (из-за личной неприязни) забанить? - баньте. Мне в принципе по барабану, об этом я с Вами уже говорил.
2 ALL
Исследования проведенные мною подтверждают ранее высказанные мысли. Дело не в серийнике. Иначе бы блокировка происходила и с оригинальным, физическим ключом. Однако в физическом ключе и в эмуляторе серийники и ID номера совершенно идентичны (эмуль сделан с этого же физического ключа), при этом оба компа находятся в одной локальной сети, в Инет выходят под одним IP и стоят они рядом, в одной комнате. Но блокировка компа происходит только который с эмулятором. Это касается ETKA 7.1
Установка другого физического ключа с другим номером, на заблокированный комп, не решает проблему, VIN по прежнему не бьется. Решает проблему снос Виндов, таким способом "вылечено" более десятка компов.
ETKA 7.0 не блокирует комп (она просто этого делать не умеет). Так что если кому свежие авто не интересны, - ставьте 7.0, обновление не более 665 (дальше просто не обновляется 7.0) и бейте VIN.
Online Services недоступны (1379571)

Это означает, что комп заблокирован LexCom-ом. А цифра - это порядковый номер в счетчике. Т.е. скоро будет полтора миллиона заблокированных компов.
Слепить хардлок можно купив у www.aladdin.ru болванку и зашить ее данными с эмулятора. Вот и получится физический хардлок.
P.S. Хотя я бы на месте LexCom блокировал бы по серийнику. Одним ударом убивается несколько тысяч компов. + в придачу по IP адресу. Убивается контора. Но это я думаю будет следующий шаг от LexCom-ма :cry:
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение autocd » Пт апр 04, 2008 7:41 pm

Мне совершенно пох что там у тебя творится и как.

У меня с забаненным серийником ругается - меняешь серийник в том же эмуле и все работает на том же самом компьютере. Это же могут подтвердить люди которые получили новый эмуль с исправленным сериником.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение gol_auto » Пт апр 04, 2008 8:34 pm

Я тоже не знаю, как там у Вас, но у меня известный в Сети эмуль, на моем домашнем компе до сих пор работает, а потом и он помер. :D
Последний раз редактировалось gol_auto Чт июл 24, 2008 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение KoNdI » Сб апр 05, 2008 2:57 pm

Autocd заработало,спасибо! =D>
KoNdI
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 8:27 am

Сообщение autocd » Сб апр 05, 2008 3:42 pm

KoNdI
И что, не понадобилось винду переустанавливать????

ЧУДО!!!
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение VoliaCom » Вс апр 06, 2008 10:46 am

2gol_auto
Ты во всем Прав!!! =))
VoliaCom
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 10:41 am

Сообщение aplus » Вт апр 08, 2008 9:02 pm

У меня проблема, аналогичная той, что описал gol. Рядом 2 компа, совершенно одинаково установленная ETKA, в сеть выходят через один вингейт - но один бьет вины, а второй заблокирован. Сносить винды очень неохота, может, кто знает более простое решение проблемы
aplus
 

Сообщение Raider » Ср апр 16, 2008 10:01 am

Вот только добрался к ЕТКА, установил по новой эмулятор. И теперь выскакивает Etka Online Services недоступны (1522940)
Проверьте, пожалйуста, данные авторизации (myETKAinfo ID, Имя пользователя, Пароль )
:(

Подскажите плз...
Raider
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 2:49 am

Сообщение Eduard » Пн апр 28, 2008 3:18 pm

У ВСЕХ ТАКАЯ ХРЕНЬ!
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение Raider » Ср апр 30, 2008 3:14 pm

Eduard писал(а):У ВСЕХ ТАКАЯ ХРЕНЬ!

подскажите, как тогда работать?
Raider
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 2:49 am

Сообщение autocd » Вт май 06, 2008 1:51 pm

Дошли слухи что еще по номеру сетевой карты блокирует доступ.
У кого такая проблема - попробуйте изменить MAC адрес сетевухи и сообщите что да как.
Хотя мне кажется что это куйня полная. Иначе бы не помогала переустановка виндов.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение KoNdI » Вт май 06, 2008 3:55 pm

У нас в конторе сетка из нескольких компов с выходом через прокси в инет, компы склонированы, т.е Етка на всех одинаковая, мак адреса сетевух соответственно разные,плюс к этому Шкода стоит в виртуальной машине в своей винде отдельно, кончилось это все добро на всех компах одновременно, даже на том компе на котором никто не работал, чел был в отпуске и никто не делал обновлений, так что я думаю вряд ли с сетевухами связано...и еще...менял регистрационный ключ винды, тоже не помогло..вот такие наблюдения...
KoNdI
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 8:27 am

Сообщение delta666 » Ср май 07, 2008 10:33 am

у меня также перестал бить вин, пишет тоже самое myETKAinfo ID, Имя пользователя, Пароль...
Аватара пользователя
delta666
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2006 9:25 am
Откуда: Астрахань

Пред.След.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info