EWA - проблема с запуском.

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение autocd » Ср фев 06, 2008 4:10 pm

Привет!

Кто сталкивался и может знает как решить такую вот проблему - при запуске EPC или WIS в процессе загрузки выдается ошибка что пользователь уже пользует лицензию.
Соответственно программа не запускается, в админке кажет что пользователь висит и "типа работает".
Т.е. получается что во время загрузки происходит какая-то фигня и не запускается и хвосты остаются... млин...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение MasterW220 » Ср фев 06, 2008 9:27 pm

Снести в Documents and Settings логи Явы!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение autocd » Чт фев 07, 2008 7:30 am

Куй.
Самое интересное что в окне ввода ключей написано - "Пользователь: asdf 1 из 100"

"asdf" быть не должно и какого х оно здесь непонятно...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение MasterW220 » Чт фев 07, 2008 10:44 am

Кстати это появляется после обдейта на 11 версию!
Может там чаво накривили?
В 01 вроде такого глюка нет!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение autocd » Чт фев 07, 2008 11:08 am

имеешь ввиду Java 5 Update 11 ?
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение MasterW220 » Чт фев 07, 2008 1:37 pm

Нет!
Именно на 11 версии ЕВЫ происходила такая штука!!
На 01\2008 уже всё нормально после обдейта!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение 7777777 » Вт фев 26, 2008 8:59 am

Здравствуйте!
Помогите разобраться!
При запуске ЕРС вылезает окно,о том что не могу
найти файл startApp[1].jnlp
Что делать?
7777777
 

Сообщение Dim-Dimich » Пт окт 31, 2008 9:52 am

Привет народ! У меня проблемка с запуском каталогом! Первоначальная установка прошла, перехожу по ссылке для регистрации http://localhost:9000/EWA-net , он выдаёт «не возможно отобразить страницу». Захожу в EWA Admin Tool, там первый фонарь не включен и бесцветный, а второй-зелёнйм цветом! Помогите кто может!
Dim-Dimich
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 1:52 pm

Сообщение MasterW220 » Пт окт 31, 2008 1:49 pm

Dim-Dimich писал(а):Привет народ! У меня проблемка с запуском каталогом! Первоначальная установка прошла, перехожу по ссылке для регистрации http://localhost:9000/EWA-net , он выдаёт «не возможно отобразить страницу». Захожу в EWA Admin Tool, там первый фонарь не включен и бесцветный, а второй-зелёнйм цветом! Помогите кто может!

Криво встал сервер!
Коректно сносит и чистить утилиткой специальной!!
И ставить заново!!
А на какую систему ставиш?
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Dim-Dimich » Пт окт 31, 2008 2:44 pm

Я переустановил XP, решил поставить каталог и получилось такая фигня. Но дело в том, что я его устанавливал раньше по инструкции и было всё ок!

Добавлено спустя 44 минуты 20 секунд:

MasterW220
я на трёх компах пробывал устанавливать и вот такая хрень получается!
Dim-Dimich
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 1:52 pm

Сообщение Dim-Dimich » Пн ноя 10, 2008 9:21 am

А что за утилит специальный, и как сервер коректно поставить?
Dim-Dimich
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 1:52 pm

Сообщение denbobrov » Чт ноя 13, 2008 10:37 pm

Кто сталкивался:не могу войти в регистрацию по ссылке http://localhost:9000/EWA-net,пишет,что соединение с базой данных пользователей невозможно(на фото).Сносил,переустанавливал несколько раз,ставил получить IP автоматически, но при входе пишет все равно сервер 10.0.34.117(это мой адрес), и картинка при входе не меняется.Чем корректно снести wis и почистить реестр?Антивирус стоит НОД и еще файрвол.
denbobrov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 7:10 pm

Сообщение llamer » Вс ноя 16, 2008 11:19 pm

Ты сам себе и ответил! Для начала, отключи НОД и, главное, файерволл!
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение MasterW220 » Пн ноя 17, 2008 8:07 am

llamer писал(а):Ты сам себе и ответил! Для начала, отключи НОД и, главное, файерволл!

NOD нормально пропускает EWA!
Дело скорее всего в фаерволе!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Kyzya » Пн ноя 17, 2008 8:59 am

denbobrov писал(а):Кто сталкивался:не могу войти в регистрацию по ссылке http://localhost:9000/EWA-net,пишет,что соединение с базой данных пользователей невозможно(на фото).Сносил,переустанавливал несколько раз,ставил получить IP автоматически, но при входе пишет все равно сервер 10.0.34.117(это мой адрес), и картинка при входе не меняется.Чем корректно снести wis и почистить реестр?Антивирус стоит НОД и еще файрвол.
может эксплоер дрючит,попробуй оперу поставить.
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info