Help me, пожалуйста.....

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение ged29 » Ср фев 06, 2008 10:28 am

Доброго времени суток, уважаемые.

Есть СУПЕРПРОБЛЕМА, кот. недает нормально жить!
Так вот, ставил дома комп, на компе повесил уйма авто софта, в том числе от ProQuest.
Так то, Mazda Usa, Ford USA, Isuzu Worldwide, Suzuki Worldwide, Mercedes EPC
Mercedes EPC net, Chrysler Usa, Toyota + Lexus USA ….. Первым делом ставил
Chevrolet GME EPC 3.0 (8/2007) + OPEL EPC 3.0 (1/2008)… потом весь остальной скарб от ProQuest.
Но вот в чем обида, все при все работает, и даже очень хорошо. НО в комплекс Chevrolet GME EPC 3.0 (8/2007) + OPEL EPC 3.0 (1/2008) при загрузке требуется установки ProQuest-Bild-Plugin (то кот. вешается для просмотра изображений). Я соглашаюсь с установкой, устанока проходит успешно. Перехожу в EPC, выбираю машину, загружаю узел – опять висит, в правом окне, просьба установит ProQuest-Bild-Plugin. Я опять провожу инсталяцию, и опать EPC просит, в процессе работы, этот плугин. Я начал ковырять cfg файлы, но как бы пока без успешно. Не понятно, как, куда и где привязывается модуль просмотра для каждого ProQuest…

Помогите мне, пожалуйста, побороть сию проблему!
ged29
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 10:02 am

Сообщение autocd » Ср фев 06, 2008 10:41 am

Какой браузер используешь?
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ged29 » Ср фев 06, 2008 11:08 am

Все штатно IExplorer 6.0 под виндой XPsp2.0 - никаких hotfix-ов от Microsoft UpDate не ставил .... и кроме того Windows UpDate Services принудительно в сервисах отключил ... а что - эта штука - ProQuest-Bild-Plugin - это компонент кот. встраивается в IExplorer?
ged29
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 10:02 am

Сообщение autocd » Ср фев 06, 2008 11:21 am

Да, встраивается.
Попробуй его запустить отдельно.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ged29 » Ср фев 06, 2008 11:58 am

пробовал, первым делом именно это и сделал....не работает такое Ж-(((

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

самое обидное в том что эта фишка нормально отрабатывает в Mazda Usa ?-(
ged29
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 10:02 am



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 5
www.AutoCD.info