WIS NET

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение korupZZioner » Вс янв 20, 2008 11:59 pm

Народ скиньте пожалуйста инструкцию по установке .На prometeiavto@mail.ru
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение PitStop » Пн янв 21, 2008 1:45 am

Отправил
Аватара пользователя
PitStop
Участник
Участник
 
Сообщения: 895
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 5:38 pm
Откуда: Кишинёв.

Сообщение korupZZioner » Пн янв 21, 2008 10:10 am

Cпасибо добрый человек..... А то я с ним то же задолбался...

Добавлено спустя 58 минут 21 секунду:

MAC-адресс : 001E4C17C1CA . Нужен лиценз. ключ
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение korupZZioner » Пн янв 21, 2008 11:39 pm

Короче поставил-но не запустилась. Как понял ей новая ява не понравилась. Поставил 5. Хочу переустановить, а она не сносится. Папка EWA.NET не удаляется. Попробывал с первого диска запустить Путь :\ewa\tools\CleanEWAInstallation.vbs Программа проходит-в конце просит перезапустить комп-перезапускаю. EWA -не удалена. Вечный вопрс-что делать?

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 22 секунды:

Всё, ну полная ж.... она меня достала !!!!! Нормальные люди в это время спят, а я тут в сервесе в ноутбуке кнопки знакомые ищу. Ничего не получилось с установкой. Решил полностью снести WIS net . Попробывал из панели управления-глухо. Осталась папка EWA.net . Попробывал отдельно из неё всё поудалять, кое что удалилось, остальное нет. Вставил первый диск и из него запустил CleanEWAInstallation.vbs Програмка вышла в DOS -отработала и предложила перезапустить комп. Безрезультатно !!! Народ, как грамотно удалить WIS.net ?
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение korupZZioner » Вт янв 22, 2008 4:40 pm

Проблемма была в том , что я пытался его ставить на VISTу. C Masterом W220-поговорил. Mастер плакаль. :lam:
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение MasterW220 » Вт янв 22, 2008 10:00 pm

О сколько раз твердили миру!! (не моё)
:D :D :D
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение korupZZioner » Сб янв 26, 2008 10:32 pm

Мастер помогите с ключём (в Аське спрашивал) 001d720b67d3. У меня WIS NET, а даётся два ключа-один для WIS? второй для EPC, при вводе водить оба?
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение MasterW220 » Сб янв 26, 2008 11:17 pm

В АСЬКУ отправил
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение korupZZioner » Вс янв 27, 2008 6:52 pm

Запустилась ! :bud:
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info