CAPS 3.8

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение formula » Вс янв 20, 2008 4:38 pm

Всем привет!А как с такой ошибкой бороться?CopyControl protection error-28,даже если номер меняешь serial number CTRL+C ,нечего не получается,номер меняет,а ошибку вываливает!Если все снести и по новой диск установить результат будет?С Уважением Евгений
Аватара пользователя
formula
Участник
Участник
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2006 9:25 pm
Откуда: РФ

Сообщение Spiria » Вт янв 22, 2008 11:31 pm

Нет работать не будет. Только после переустановки винды и то только месяц. Прога криво сломана.
Аватара пользователя
Spiria
Участник
Участник
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 9:38 pm
Откуда: Беларусь, Гродно

Сообщение formula » Ср янв 23, 2008 3:06 pm

Spiria писал(а):Нет работать не будет. Только после переустановки винды и то только месяц. Прога криво сломана.
Вообще супер!Значит диск в помойку,или на другой комп ставить!Правильно я понял?
Аватара пользователя
formula
Участник
Участник
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2006 9:25 pm
Откуда: РФ

Сообщение Виджар » Чт сен 18, 2008 8:13 am

Ребята, помогите, плз, с установкой этой хрени. Что то я замаялся совсем. Установил по инструкции..... прислали мне ключи. Но не работает. Прога запускается, но в начале пишет на мониторе:
Не удается найти "file://D:\\documents\equiptech\splash screen.htm" проверьтеправильность пути или адреса в интернете
Потом:
Error:Automation error
Source:CAPSv4
Module:CAPSv4.Browser
Procedure:Display Document
Line:260
И дальше текст какой то.....

Затем после ввода кода и нажатия Unlock, пишет:
Copy protection parametr changing.
Version 3.7 Product code CAP 38 AVE,ser.no 245134176, Update number 2. This code is for update number 1 and has already been run

Что бы это значило? И что теперь делать дальше. Ответьте пожалуйста.
Виджар
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 6:44 am
Откуда: Белгородская обл.

Сообщение Виджар » Сб сен 20, 2008 10:42 am

Заработал этот Fucken CAPS. Проблема решилась переустановкой на другом компе.
Виджар
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 6:44 am
Откуда: Белгородская обл.



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info