WIS , Проблема установить

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение MakZ » Вс ноя 18, 2007 1:42 am

WIS stand alone,установил,работало все прекрасно ,несколько дней назад перестал открывать большенство документов(not found),Я думаю это после того как я поставил а потом стер EWA с диска.Решил переустановить WIS ,удалил Вроде все его файлы , а теперь при установки дает ошибку (An error occurred while launching the setup(0x80040702).Помогите пожалуста с этой проблемой ,заранее благодарен
Аватара пользователя
MakZ
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 5:48 am
Откуда: NYC

Сообщение Eduard » Чт дек 27, 2007 10:22 pm

Видимо в реестре хвосты остались !ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ НА ДИСКЕ ЕСТЬ УТИЛИТА ДЛЯ ЧИСТКИ РЕЕСТРА И ПОЛНОЙ ДЕИНСТАЛЯЦИИ.
Если не найдёшь пиши пороюсь в диске и напишу как называкется и где лежит.
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение Kyzya » Чт дек 27, 2007 11:02 pm

Папка tools на диске с ЕВОЙ.
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение MakZ » Пт дек 28, 2007 6:47 am

спасибо.все зделал :D
Аватара пользователя
MakZ
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 5:48 am
Откуда: NYC



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info