снова EPC NET

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение fulcrum » Вс ноя 18, 2007 12:35 am

Помогите может кто сталкивался с таким.
Установка строго по инструкции, все проходит нормально.
И когда уже нужно запускать программу значков EPC и WIS в
положенном месте нет. Только ярлык обратная связь.
Причем на другом компьютере все нормально.
В чем может быть проблема?
fulcrum
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб май 20, 2006 10:30 am

Сообщение MasterW220 » Вс ноя 18, 2007 9:01 am

При создании пользователя не указал что он является "Пользователем"
Второй вариант - лицензия на одного пользователя а право на это ты дал Админу!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение fulcrum » Вс ноя 18, 2007 8:23 pm

Спасибо, все получилось!
fulcrum
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб май 20, 2006 10:30 am

Сообщение ARDIO_RU » Вс ноя 18, 2007 8:31 pm

Не прописал для группы лицензии "Как лицензия для СТО".
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение GLEN » Ср мар 12, 2008 2:43 pm

в самом конце установки , когда уже поставлена java?
при инсталяции EWANAPI выскакивает следующее
An error occurred while launching/running the application.

Category: Invalid Argument Error

Could not load file/URL specified: C:\Documents and Settings\work\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\FY7PDDN3\ewanapi_installer.jnlp;jsessionid=460BF3B1FEA433916115CEAA5BE90BF7[1].jnlp
подскажите кто сталкиваля в чем может быть проблемма.
GLEN
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 8:52 am

Сообщение ARDIO_RU » Ср мар 12, 2008 2:52 pm

Попробуй почистить временные файлы IE (кэш)
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение GLEN » Ср мар 12, 2008 5:05 pm

под ноль оттуда все стирал не помогло.
GLEN
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 8:52 am

Сообщение GLEN » Чт мар 13, 2008 7:24 pm

два дня результат ноль.
на домашнем поставил без проблем работает.
а на работе уперся раком. из того что с java работает есть старое рено,
у него java 1.2.2 и ее снес -пофигу - очистил regclear от Java-ноль
в docum\set\lo\tem все стер = ноль.
таже ошибка скачет.
GLEN
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 8:52 am

Сообщение Prodavec » Пт мар 21, 2008 5:28 pm

При попытке установки EWA NET компьютер просит ввести действительный лицензионный ключ после чего как я понимаю нажимается уже непосредственно установка программы. Подскажите пож-ста куда нужно вводить этот действительный лицензионный ключ? Может нужно поставить второй диск и после этого продолжить установку?
Prodavec
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 2:10 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info