EPC FP MB и Kaspersky

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение PAVELK » Пт окт 12, 2007 11:30 am

Не хочет работать EPC FP MB и новый Каспер.
Пишит нет лицензии .
Может кто знает решение проблемы.
Кроме удаления Каспера.
PAVELK
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 11:32 am

Сообщение mindfixer » Пт окт 12, 2007 4:00 pm

может прописать в каспере исключения?для папок мерседеса...тока ключ лежит в виндовской папке )))
mindfixer
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 5:37 pm
Откуда: Ua Херсон

Сообщение [SS]Modest » Чт окт 25, 2007 7:09 am

на вот почитай, может поможет или на ведет на мысли:
http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t=14204

у меня бывает иногда такое, что в какой-то день тоже перестает работать лицензия. Мне приходится запускать опять установку, доходить до того места где нужно ввести лицензию, генерирую её по новой, ввожу, нажимаю далее и выхожу из установки. Почему произходит сбой в лицензии хз, это было уже на трех компьютерах
Аватара пользователя
[SS]Modest
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 9:58 am
Откуда: Казахстан



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2
www.AutoCD.info