Проблема с обновлением ETKA7

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Eduard » Ср сен 26, 2007 3:25 pm

Установил ETKA7 AUDI + WV (C эмулятором хардлока)
А обновляться не хочет пишет сервер с таким именем не найден !В чём причина ? Может кто знает!
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение PitStop » Ср сен 26, 2007 4:12 pm

Аватара пользователя
PitStop
Участник
Участник
 
Сообщения: 895
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 5:38 pm
Откуда: Кишинёв.

Сообщение Eduard » Ср сен 26, 2007 6:25 pm

Нет там ответов по этой теме! У меня на компе стоит и я всё своевременно обновлял...667 обновление и всё работает!
А вот на другой комп стал ставить так на него прога встала а обновляться не хочет как установилось 616 обновление так и стоит.
При попытке обновить программу пишет "Сервер с таким адресом не найден"

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

А вот на том компьютере на котором программа стоит месяца три в данный момент скачиваю обновление 6680.exe

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Обновил !Всё работает стало обновление 668!Vin пробивается а на том компе на который сегодня поставил пишет Сервер с таким адресом не найден" и даже не пытается обновлять!
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение autocd » Ср сен 26, 2007 7:28 pm

IP-шник заблокировали.
Измени и будет связываться с сервером.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Eduard » Ср сен 26, 2007 8:50 pm

Спасибо! Только вот Это для меня тёмный лес!Как это сделать?

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:

Компьютер на котором программа обновляется и работает, и ноутбук на котором она не обнавляются выходят в интернет с одного ADSL (Из одного кабель вытянул в другой вставил) значит IP Адрес у них одинаковый ?
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение MEN » Пт сен 28, 2007 12:56 am

А тем временем народ во всю юзает ETKA 7.1
Куча приятных новшеств, короче молодцы немцы.
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение led » Пт сен 28, 2007 8:08 am

а что 7.1 вин раскрывает?
led
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 27, 2004 9:11 am
Откуда: Самара

Сообщение Топ-менеджер » Пт сен 28, 2007 9:07 am

Eduard писал(а):Компьютер на котором программа обновляется и работает, и ноутбук на котором она не обнавляются выходят в интернет с одного ADSL (Из одного кабель вытянул в другой вставил) значит IP Адрес у них одинаковый ?


Значит, да! :smile:

autocd
а если попробовать выйти через прокси-сервер???
:D
Аватара пользователя
Топ-менеджер
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: Ср май 09, 2007 1:38 pm

Сообщение Eduard » Пт сен 28, 2007 9:25 am

MEN
Это что они новую прогу сделали ?
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение Игорь А6 » Ср июл 09, 2008 8:55 pm

led писал(а):а что 7.1 вин раскрывает?
Да, и даже ETKA 7.0 VIN пробивает.
Eduard писал(а):MEN
Это что они новую прогу сделали ?
Скорее :) усовершенствовали 7.0.
Игорь А6
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 7:46 pm
Откуда: Минск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info