Stan1 » Сб июл 14, 2007 4:23 pm
Всем привет! Решил тут поставить себе обновленную версию ETK (версия 11/06), инсталируется она с DVD. DVD мне переписали в одном из магазанчиков где я обычно заказываю себе запчасти (за 300 руб. записали!). Неделю назад инсталировал ее на свой ноутбук, все сделал по шагам, как IT-шник магазинный расписал и вначале все работало как надо. Неделю бук свой вообще не включал, а сегодня когда загрузился программка не открывается с ошибкой: Could not connect to ETK-Server (java.net.SocketException: Software caused connection abort: socket write error). К Инету мой бук не подключен, но не уверен, что проблема именно в этом. Вставил установочный DVD, но это не помогло и в итоге просто вновь переустановил программу. Сейчас все пока работает, но думаю скорее всего ошибка повторится. По настройкам программы полазил, но не нахожу в чем может быть причина. Не совсем уверен с портами Tomcat и тд, которая программа запрашивала при инсталяции - я не менял те, что были по умолчанию. Кто-нибудь сталкивался с похожей бедой? Буду благодарен советам.