Проблема с установкой TECDOC

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение sergm » Пт июн 01, 2007 11:20 am

Начну стого что по поиску пробежался, но ответа не нашел!

При установке TECDOC и выбора пути куда установить программу выпдывает окно "затереть предидущую программу или нет" вообще я ееудалял но видимо что в реестре осталось, хот я и реестр чистил...

после нажатия клавиши "да" вы скакивает окошво на котором написано: " Не могу определить свободное место на диске D"

естественно я пробовал устанавливать на диск С, но ничего не изменилось!

фото ошибки в приложении..

спасибо, жду ответа!
sergm
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 1:25 pm

Сообщение maxi-05 » Пт июн 01, 2007 2:06 pm

а диск то двухслойный ???????????????
Аватара пользователя
maxi-05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 1:32 pm

Сообщение sergm » Пт июн 01, 2007 2:08 pm

ты имеешь ввиду разбит ли он логически?
то есть на одном жестком диске С и D?

да так и есть! на одном жестком диске находятся С и D
sergm
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 1:25 pm

Сообщение maxi-05 » Пт июн 01, 2007 2:16 pm

нет я имею в виду TEC DOC ставишь с одного DVD диска????? или дисков больше ?????
Аватара пользователя
maxi-05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 1:32 pm

Сообщение sergm » Пт июн 01, 2007 2:25 pm

версия которую приобрел на autocd на одном dvd
ее и пробую установить....

а до этого была версия на 2х двд!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

вроде нашел ответ!

в самом диске TECDOC была утилита которая подчищает неудаленные части деинсталированного ранее TECDOC...

после того как запустил BAT файл установка прошла и в данный момент устанавливается
sergm
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 1:25 pm

Сообщение maxi-05 » Пт июн 01, 2007 2:27 pm

незнаю я однослойные устанавливал только путем копирования его на жесткий диск а с сидюка он тоже не хотел
Аватара пользователя
maxi-05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 1:32 pm

Сообщение sergm » Пт июн 01, 2007 2:32 pm

О! интересно! первый раз слышу о таком варианте! :)

ну вроде пока устанавливается... посмотрим что будет в конце...


после этого стоит установить mnl? или tdres03 коцать?
sergm
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 1:25 pm

Сообщение [SS]Modest » Пт июн 01, 2007 6:07 pm

у меня два DVD и они тоже ставятся только после копирования на жеский диск
Аватара пользователя
[SS]Modest
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 9:58 am
Откуда: Казахстан

Сообщение sergm » Пт июн 01, 2007 10:18 pm

все прекрасно устанвилось и рабоатет!

воспользовался батниками которые находились на диске... и пробелма решилась! :D
sergm
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 1:25 pm

Сообщение dalex78 » Вт сен 25, 2007 11:21 am

Помогите пожалуйста установить тек док. Удаление предыдущей версии прошло несовсем удачно, в результате при установке новой версии, выдает ошибку Cannot determine the version of the preceding product и установка прекращается. Дайте совет плиз, что делать
dalex78
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2007 1:14 pm

Сообщение pokemon » Вт сен 25, 2007 1:34 pm

dalex78 писал(а):Помогите пожалуйста установить тек док. Удаление предыдущей версии прошло несовсем удачно, в результате при установке новой версии, выдает ошибку Cannot determine the version of the preceding product и установка прекращается. Дайте совет плиз, что делать

Разархивируй этот файлик и запусти CaFU.exe, должно помочь.
pokemon
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2005 7:46 pm
Откуда: Черновцы, Украина

Сообщение dalex78 » Вт сен 25, 2007 5:25 pm

pokemon писал(а):Разархивируй этот файлик и запусти CaFU.exe, должно помочь.

Большое спасибо, помогло
dalex78
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2007 1:14 pm

Сообщение nickolay2i » Ср ноя 07, 2007 6:23 am

Привет! Запускаю Setup.exe пишет 1607: Не удается установить InstallShield Scripting Runtime. Что делать? Помогите.

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:

Это я про Текдок говорю, если что.
nickolay2i
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 11:01 am

Сообщение pokemon » Ср ноя 07, 2007 2:28 pm

nickolay2i писал(а):Привет! Запускаю Setup.exe пишет 1607: Не удается установить InstallShield Scripting Runtime. Что делать? Помогите.

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:

Это я про Текдок говорю, если что.

Поройся тут.
pokemon
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2005 7:46 pm
Откуда: Черновцы, Украина

Сообщение Котяра99 » Ср дек 12, 2007 1:39 am

парни помогите плиз, при установке тек док пишет (ошибка во время инсталяции LifeTime.DLL) что делать? у друга поставился но при запуске проги пишет (данный католог недействителен). помогите пожалуйста че делать?
Котяра99
 

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info