WISNET не работает датакарт

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение PitStop » Пн май 28, 2007 5:11 pm

Установил виснет и епцнет .... работало всё супер а через день в висе перестаёт работать датакарт. а в епц всё работает. Я всё сношу и устанавливаю заново и опять всё работает. но опять денёк и датакарт в висе перестаёт работать. Я уже и связь искал с другими прогами но пока ............Подскажите плиз может кто знает в чём дело ???
Аватара пользователя
PitStop
Участник
Участник
 
Сообщения: 895
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 5:38 pm
Откуда: Кишинёв.

Сообщение PitStop » Пт июн 15, 2007 1:21 pm

Люди ! Человеки ! подскажите кто знает......устал каждую неделю EWA NET переустанавливать..........
Как будто WIS установлен на комп без EPC
Аватара пользователя
PitStop
Участник
Участник
 
Сообщения: 895
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 5:38 pm
Откуда: Кишинёв.



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info