проблема с лицензией Mercedes EPC FP

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение [SS]Modest » Пт май 04, 2007 7:40 am

при устоновке сгенерировал ключь до 2010 года, сейчас запускаю Mercedes EPC FP выходит окно LICENSE ERROR Out of licenses. Tru again? Причем это может само собой пройти, перегружу компьютер - может зарабоать может не зарабоатать, через минут десять опять пытаюсь также может заработать может не заработать. Из-за чего такое происходит не пойму. Службы mcp license и konfig работают.
Аватара пользователя
[SS]Modest
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 9:58 am
Откуда: Казахстан

Сообщение Electric » Пт май 04, 2007 8:21 am

не парь моск.... установи standalone, без PM тоесть
Аватара пользователя
Electric
Участник
Участник
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:01 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение [SS]Modest » Пт май 04, 2007 10:01 am

я уже разобрался в чем дело: для проверки лицензии Mercedes EPC FP обрашается к сетевой карте, считывая MAC адрес. А у меня стоит файервол который блокирует это приложение, поэтому мерс и не мог проверить лицензию. Я создал правило чтобы у мерса была возможность доступа лишь к сетевухе, но не к инету - всё заработало.
Аватара пользователя
[SS]Modest
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 9:58 am
Откуда: Казахстан



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info