какой объем у Mercedes-Benz EPC FP

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение [SS]Modest » Чт апр 19, 2007 11:40 am

я скачал программу Mercedes-Benz EPC FP 1.2006, объем исошника около 7.6Гб. Когда устоновил программу создались только две папки
d:\bhps - 74mb
d:\opt - 38mb
диск вытаскиваю программа работает, вот вопрос куда делись все те гигобайты с диска? и, кстати, при вводе некоторых вин кодов выдает ошибку Invalid MODEL entered. Коды ввожу правильны точно.
Аватара пользователя
[SS]Modest
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 9:58 am
Откуда: Казахстан

Сообщение merc » Чт апр 19, 2007 2:31 pm

Должна быть еще папка :\bhdata-7,34 Гб ищи ее там "все те гигобайты"
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение [SS]Modest » Чт апр 19, 2007 2:43 pm

merc писал(а):Должна быть еще папка :\bhdata-7,34 Гб ищи ее там "все те гигобайты"

да точно есть такая, только она почему-то расположена не на том диске который я указал. Я нашел в интернете: "При установке программа копирует все данные на винчестер, располагая их в зависимости от свободного пространства на дисках или в порядке выбранным пользователем"
и вот интересно почему эта папка у меня весит 3.3Гб?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

и еще почему у меня в Class Index только пять позиций:
1. Car
2. G-Wagon
3. Transporter
6. Unimog
7. MB-Trac
Аватара пользователя
[SS]Modest
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 9:58 am
Откуда: Казахстан

Сообщение merc » Чт апр 19, 2007 3:14 pm

Количество документов копируемых с CD на Винчестер зависит от ключа введенного при установке.Максимальное кол-во:
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение Electric » Чт апр 19, 2007 4:58 pm

Когда ты ставишь галочки в начале установки, обрати внимание
что помеченный диск означает, что устанавливать на это диск НЕнадо.
Аватара пользователя
Electric
Участник
Участник
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:01 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение merc » Чт апр 19, 2007 5:12 pm

Electric писал(а):Когда ты ставишь галочки в начале установки, обрати внимание
что помеченный диск означает, что устанавливать на это диск НЕнадо.


Во-во точно! А то была у меня история полезла ставиться на съемный диск, потом диск отключили а прога ест-но не работает.
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение [SS]Modest » Пт апр 20, 2007 7:33 am

merc писал(а):Количество документов копируемых с CD на Винчестер зависит от ключа введенного при установке.Максимальное кол-во:

понятно. Теперь другая проблема: я пытаюсь переустоновить программу, и при вводе нового лицензионного ключа выдает ошибку о некоректности его. И как удолить Mercedes-Benz EPC FP 1.2006, в устоновках и удолениях программ появилась только Mercedes-Benz PM, а в папке откуда запускается мерс я не увидел uninstall.exe. Хотя думаю это и не поможет с лицензией, помоему при таком удолениее ключ в реестре сохраняется, а в каких ключах понятия не имею.
Аватара пользователя
[SS]Modest
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 9:58 am
Откуда: Казахстан

Сообщение MasterW220 » Пт апр 20, 2007 8:00 am

А что поиском сложно пройти!!!
Обсуждалось и не раз!!
http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t= ... y&start=15
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение merc » Пт апр 20, 2007 11:30 pm

[/quote]
понятно. Теперь другая проблема: я пытаюсь переустоновить программу, и при вводе нового лицензионного ключа выдает ошибку о некоректности его.[/quote]

Зачем переустанавливать? Ввести новый лицензионный ключ, можно через Program Manager или в папке C:\WINDOWS найти файлик lic_key.dat и с помощью блокнота заменить в нем key.
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение [SS]Modest » Вс апр 22, 2007 6:51 am

merc писал(а):Зачем переустанавливать? Ввести новый лицензионный ключ, можно через Program Manager или в папке C:\WINDOWS найти файлик lic_key.dat и с помощью блокнота заменить в нем key.

да, я уже понял, а не вводился ключ, потому, что у меня фаервол блокировал это всё дело, оказывается что проверка идет в интернете на валидность ключа, я не знал.
Аватара пользователя
[SS]Modest
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 9:58 am
Откуда: Казахстан

Сообщение merc » Вс апр 22, 2007 1:05 pm

[SS]Modest писал(а):
merc писал(а):Зачем переустанавливать? Ввести новый лицензионный ключ, можно через Program Manager или в папке C:\WINDOWS найти файлик lic_key.dat и с помощью блокнота заменить в нем key.

да, я уже понял, а не вводился ключ, потому, что у меня фаервол блокировал это всё дело, оказывается что проверка идет в интернете на валидность ключа, я не знал.


Зачем в интернете??? для этого есть файлик BHLM.DLL в C:\bhps\MBXX1\bin
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение [SS]Modest » Вс апр 22, 2007 5:41 pm

merc писал(а):Зачем в интернете??? для этого есть файлик BHLM.DLL в C:\bhps\MBXX1\bin

значит может в инет проверка и не пошла бы, но покрайней мере шёл какой-то коннект, использую сетевую карту, которое мой фаервол блокировал. После его отключения всё прошло удачно.
Аватара пользователя
[SS]Modest
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 9:58 am
Откуда: Казахстан



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4
www.AutoCD.info