Chrysler через Remote Desktop

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Strelok » Пт мар 02, 2007 1:17 pm

Такая проблема по Chrysler USA, Mazda USA и Chrysler Euro.
Совздали виртуальную машину с этими программами, всё запускается, все работает, а вот заходиш через Remote Desktop на комп, программы не знапускаються. Может кто сталкивался с этой проблемой, знает как решить? Помогите пожалуйста.
Strelok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 5:30 pm

Сообщение MasterMind » Ср окт 03, 2007 11:32 am

Сталкивался. При подключении через стандартный виндовый remote desktop, вход в систему осуществляется от другого имено пользователя, несмотря на то, что появляется свой рабочий стол, и.т.д.
Проблема решается подключением через альтернативные программы удалённого администрироватия - Radmin, DameWare, NetOp, и.т.д.
Удачи!
MasterMind
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 8:57 am



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info