OPEL Не устанавливается

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Strelok » Вт фев 20, 2007 5:41 pm

Помогите пожалуйста. Опель не хочет устанавливаться.
Запуская Crack sd4hide.exe захожу в корень диска, запускаю setup.exe появляется синее окошко, гаснет и ничего дальше не происходит.
Что делать? Подскажите пожалуйста.
Strelok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 5:30 pm

Сообщение scorp_m » Вт фев 20, 2007 5:47 pm

Программа Opel 3 ищет данные на первом сидюке. Запуская Crack sd4hide.exe, ты делаешь скрытым физический cd-rom своего компьютера, а виртуальный сидюк становится первым в системе.
Так должно быть для правильной установке.
Проверь...
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение Strelok » Ср фев 21, 2007 3:22 pm

А если нет сд-рома физического в системе? есть только много виртуальных.
Проблема-то не в том что она не запускается из за кряка. установка запускается, дело в том что когда крак не применился по каким-то причинам, то вылезает ошибка в ходе установки, "please insert the correct cd-rom" и т.д. и т.п.. А тут проблема в том что появляется вот это синее окно в котором написано General Motors EPC3, после которого должна либо идти дальше установка, либо ошибка "please insert cd-rom".
С этой проблемой бьюсь уже 2 недели и никак ничего не получается...
Strelok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 5:30 pm

Сообщение Ok » Ср фев 21, 2007 4:59 pm

не уверен, что поможет, но попробуйте удалить все версии явы, в самом начале установки именно ява устанавливается
Ok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2006 11:28 am

Сообщение Strelok » Ср фев 21, 2007 7:11 pm

Удалил, и всё равно не хочет устанавливаться. :smile:
Что ещё может быть? кроме этого?
Strelok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 5:30 pm

Сообщение Strelok » Пн фев 26, 2007 12:57 pm

Кто нибудь сталкивался ещё с такой проблемой? Помогите пожалуйста хоть кто нибудь...
Strelok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 5:30 pm

Сообщение Eduard » Вс мар 18, 2007 2:43 pm

scorp_m
Привет!
Если есть инструкция по установке скинь пожалуйста в мыло
за раннее спасибо.
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

RE:

Сообщение scorp_m » Вс мар 18, 2007 6:34 pm

Eduard писал(а):scorp_m
Привет!
Если есть инструкция по установке скинь пожалуйста в мыло
за раннее спасибо.


Отправил, смотри мыл.
Удачи
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение Eduard » Вс мар 18, 2007 9:46 pm

scorp_m
Всё получил! Спасибо !

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

scorp_m
скажи как понимать ?
"Подключать сразу по !!! ДВА !!! диска."
и каким образом потом выключать "sd4hide"?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

scorp_m
"Подключать сразу по !!! ДВА !!! диска."
Это если я правильно понял монтировать в виртуалки два диска
CDGMGEU1 и CDGMGEU2
а после их установки CDGMGEU5 и CDGMGEU6 ??? :wink:
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

RE:

Сообщение scorp_m » Пн мар 19, 2007 9:57 am

Eduard писал(а):scorp_m
Всё получил! Спасибо !

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

scorp_m
скажи как понимать ?
"Подключать сразу по !!! ДВА !!! диска."
и каким образом потом выключать "sd4hide"?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

scorp_m
"Подключать сразу по !!! ДВА !!! диска."
Это если я правильно понял монтировать в виртуалки два диска
CDGMGEU1 и CDGMGEU2
а после их установки CDGMGEU5 и CDGMGEU6 ??? :wink:


Все правильно понимаешь...
2 виртуальных привода.
Сначала CDGMGEU1 и CDGMGEU2
а затем CDGMGEU5 и CDGMGEU6
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение Eduard » Пн мар 19, 2007 7:59 pm

scorp_m
На диске CDGMGEU2 всего два файла и не один из них не запускается пишет
setupap.exe не является приложением Win32 .... или его и не нужно запускать ?
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение scorp_m » Вт мар 20, 2007 7:41 am

:D
Ты с CDGMGEU1 устанавливешь оболочку, а с CDGMGEU5 - данные.
Если после CDGMGEU1, программа пишет, "установка завершена", значит монтируешь CDGMGEU5 и продолжаешь установку данных.
(и не нужно пытаться что-то запустить с CDGMGEU2 и CDGMGEU6 - это вторые половинки)
8)

Добавлено спустя 56 минут 27 секунд:

Eduard
засираем топик...
пора закрывать тему.
есть ещё вопросы, пиши в личку
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение Eduard » Вт мар 20, 2007 9:18 am

scorp_m
Всё понял !Спасибо!
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение pokemon » Вт мар 27, 2007 5:51 pm

Не хотел создавать новый топик поэтому пишу здесь хотя у меня проблемка иного характера, после установки EPC3 пробую его запустить, открывается iexplorer и пишет «Невозможно отобразить страницу», получается что localhost не запущен или что-то блокирует его, в чем может быть трабл?
pokemon
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2005 7:46 pm
Откуда: Черновцы, Украина

Сообщение scorp_m » Ср мар 28, 2007 6:42 am

Если работаешь с прокси, поставь галку "Не использовать прокси-сервер для локальных адресов"
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info