Переключение из DAS в WIS

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение ARDIO_RU » Вс фев 18, 2007 4:07 am

Никак не могу заставить DAS переключаться в WIS - в итоге в тех местах, где он должен переключиться, вижу сообщение "WIS is not available on this system ...".

Как правильно поставить DAS и WIS, чтобы DAS видел WIS или WIS net?

Версия DAS и WIS 11/2006 (но проблема была и на более ранних версиях - в частности, 08/2006). DAS ставиться "в режиме" Compact 3.

Как делаю сейчас и какие проблемы возникают:
1. Как я понял, при запуске SDSwitch должно появляться меню c выбором что ставить - WIS или WIS net. В реальности меню не появляется, а автоматом начинается установка WIS net Standalone.
2. Если принудительно ставить WIS (обычный) из папки /wis/sdinst (хоть с ключом -u хоть без) - все ставиться нормально. Отдельно WIS работает нормально, но DAS его не видит.
3. Если ставить WIS net (хоть через SDSwitch, хоть вручную из /ewa/sdinst, хоть с ключом -u, хоть без) - при установке запрашивается ключ. Но установщик не принимает ни старые ключи WIS, не новые ключи WIS net (которые отлично работают на серверной версии WIS net)! Нужен новый кейген? Если оставить поле пустым и продолжить установку - WIS net установиться, но и из DAS переключения не будет и автономно работать не будет (так как нет ключа).

(мне бы хоть с обычным WIS проблему решить - черт с ним с WIS net-ом)

Помогите плиз ...
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение ARDIO_RU » Ср фев 21, 2007 10:15 pm

Ладно, тогда два наводящих/уточняющих вопроса:
1. DAS 11/2006 в принципе может стыковаться с WIS classic? Или ему жестко нужен WIS net standalone?
2. Может те, у кого работает переключение из DAS в WIS, сбросят снимок реестра Windows?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MasterW220 » Чт фев 22, 2007 11:46 am

Могу сбросить файлы реестра!! На Compact3
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Вс фев 25, 2007 7:32 pm

Блин, писали уже об этом, а я как-то "плохо проверил" такое решение ...

Вся проблема была в ключе DAS - тема закрыта!
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info